Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 632)

Miriam(19-25)Österreich
Top Hotel
Das Hotel Vier Jahreszeiten würd ich auf alle Fälle weiter empfehlen, vor allem für Paare aber auch für Familien oder Einzelpersonen. Hoteleigener Thermeneingang, saubere und schön ausgestattete Zimmer sowie leckeres BIO-Essen, was will man mehr?
Bianca(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Total Erholsam/ Sofort wieder
Der Aufenthalt war damals in einer Suite. Total Erhohlsam. Am aller besten Gefiel uns der unterirdische Gang direkt in die Therme der mit verschiedensten Badeentchen dekoriert war... Das Hotel und das Zimmer selbst war sehr reinlich. Beim Frühstück gab es auch kein Ewiges Tisch gesuche bis man den richtigen gefunden hatte. Jeder Tisch war mit Namenskärtchen gekennzeichnet und den ganzen Aufenthalt immer am selben Fleck...
Jana(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Thermenhotel mit Wohlfühlfaktor
Tolles Hotel wo Sauberkeit und Freundlichkeit sehr groß geschrieben wird.

Eva(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Thermenhotel Vier Jahreszeiten
Wir waren mit unserem Aufenthalt in ihrem Hotel sehr zufrieden,und werden sicher unseren nächsten Kurzurlaub wieder im Hotel Vier Jahreszeiten verbringen. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Johann(51-55)Österreich
Erholung pur
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist gut in Schuß, einzig der Bäcker der scheinbar sehr freundlich ist, aber ein Organ hat, dass man keinen Wecker braucht trübt den sehr guten Gesamteindruck.
Günter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-Leistung sind ein Hammer
Preis Leistung ist einfach toll.Die grössen der Zimmer sind ausreichend da man sich ja fast nur in der Therme oder in der Natur aufhält.Die Zimmern sind immer sauber und auch das Service mit den Bademänteln finde ich toll. Wir fahren meistens im Winter da Sie immer wieder tolle Angebote für die Kunden schnürren.Das Früfstück sowie das Abendessen ist immer sehr gut und ausreichend.Im Hotel selbst ist es sehr ruhig und angenehm. Bin in meiner Freizeit kein Händy Freund da ich beruflich sehr viel telefoniere…
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Loslassen und entspannen!
Habe mit meinen Söhnen sehr erholsame Tage verbracht. Das Kinderprogramm war so abwechslungsreich, dass ich meine Jungs tagsüber fast nur zu den Mahlzeiten gesehen habe. Die Therme bietet wirklich alles, was ein Kinderherz begehrt. Das Hotel entsprach absolut dem Vier Jahreszeiten Standard. Man kann loslassen und entspannen. Das Personal ist zuvorkommend und ebenso kinderlieb. Jederzeit gerne wieder!
Marianne(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Urlaub!
Ich habe mit meiner Enkeltochter 2 wunderschöne Urlaubstage im Hotel Vier Jahreszeiten verbracht! Das Zimmer wunderschön, das Essen sehr gut, freundliches Hotelpersonal, der Zugang zur Therme, die Parkgarage, alles super praktisch und bequem!
Christoph(26-30)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub
sehr freundlich und hilfsbereit, Essen war vorzüglich, Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet, das nächste mal wird es ein Familienurlaub das unsere kleinen auch was davon haben :-)
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Kurzurlaub im tollen Ambiente!
Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage zur Therme. Einziges kleines minus ist - man muss sich für Suppe und Salatbuffet umziehen (nicht im Bademantel möglich).