Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 632)

Ulrike(41-45)Österreich
Kulinarisch tolles Wellnesshotel
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder im 4 Jahreszeiten. Das Essen ist ausgesprochen gut und die Zutaten sind vollwertig und sehr gut zubereitet. Die Zimmer sind schön eingerichtet und der Balkon super zum Abend ausklingen zu lassen. Ebenso ist der Durchgang zur Therme echt praktisch
Rudolf (66-70)Österreich
Herforragendes Hotel
wir waren rundum zufriedenund freuen uns schon auf den Herbst weil wir dann vielleicht wieder kommen so es unsere Zeit erlaubt
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
ERHOLSAMER URLAUB
wir haben den Aufenthalt sehr Genossen, wir hatten ein neues Zimmer, dass wahr sehr schön und freundlich. Beim Frühstück gab es Sekt, dass wahr echt toll, ich trinke gerne Sekt und für mich wahr das der ideale Einstieg für ein erholsames Wochenende. LG Weiss Elisabeth

Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Thermenhotel
Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Hotel, welches man durchaus weiterempfehlen kann. Ganz toll ist natürlich die direkte Thermenanbindung.
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlaufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Essen war gut, die Freundlichkeit der Mitarbeiter toll. Wir haben uns als Paar sehr wohl gefühlt. Der direkte Verbindungsgang in die Therme ist super, die Therme selbst sowieso. Vor allem für Kinder toll und abwechslungsreich, aber auch für Erwachsene gibt es genügend Möglichkeiten, zu entspannen.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung und Ruhe pur!!
Wir fahren schon über 15 Jahre in dieses Hotel und sind von Freundlichkeit und vor allem dem Essen begeistert. Es entspricht voll einem 4 Sterne Hotel. Es gab nur einmal ein paar "Kleinigkeiten" an Sauberkeit im Zimmer, aber bei 15 Jahren sieht man schon mal darüber hinweg. Für uns ist es immer eine absolute Erholung. Toll ist der unterirdische Zugang zum Bad. Wir haben außer beim Essen nur den Bademantel an.
Leopold(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut bis hervorragend
Das Hotel "Taro Beach " in Fuerteventure ist seit 20 Jahren unser Urlaubsziel,es ist in allen Belangen wunderbar als Erholungsstätte geeignet.Wir werden auch heuer wieder hinfahren. Dazwischen machen wir ,meist im April,einen Zwischenurlaub in Hotel Vier Jahreszeiten und das schon einige Jahre,wir -meine Gattin und ich füllen uns dort sehr sehr sehr wohl.Bedienung und Service ist hervorragend,und wir freuen uns schon auf unseren Kurzurlaub in Loipersdorf in den"vIER Jahreszeiten. M.f.G.Fam P.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekt wie immer!
Unser fünfzehnter Besuch - perfekt wie immer. Wunderbares Essen, freundliches Personal, es passt alles, wie bei jedem Besuch. Wir freuen uns schon auf den nächsten Wellnessurlaub
Gerhard(26-30)Österreich
Erholsamer Thermenurlaub
Das Hotel liegt direkt neben der Therme mit direktem Zugang. Die Zimmer sind neu renoviert, modern gestaltet und bei deren Ausstattung fehlt auch nichts. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (in unserem Fall erkundigten wir uns nach etwaigen Laufstrecken, welche uns dann detailliert erklärt wurden). Zum Thema Essen ist zu erwähnen, dass der Speisebereich sehr stilvoll eingerichtet ist. Vor allem beim Abendessen herrscht eine sehr angenehme, ruhige Stimmung. In der unmittelbaren Umgebung gibt es…
Sandra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach super!Wir kommen gerne wieder!
Hallo :) Also für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal war super freundlich. Das Zimmer war wirklich schön und gemütlich und wir werden auf jeden Fall wieder kommen!