Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 633)

Veronika(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Äusserst zufrieden
Ich fahre jedes Jahr in die Therme. Erholung wird hier gross geschrieben. Ich liebe dieses Hotel, das Personal ist stets freundlich und das Essen perfekt. Die Zimmer werden wirklich geputzt und sauber gehalten.
Monika(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr gute Küche. Direkter Weg zur Therme, Badetasche inkl. Badetücher und Parkgarage sind für uns ein Grund dieses Hotel immer wieder gerne zu besuchen.
Nina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Energie auftanken leicht gemacht!
Es war ein kurz-aufehthalt um wieder aufzutanken. Was mir in diesem Hotel sehr gut gelungen ist! Am erwähnenswertesten sind einerseits die Speisen von reg. Lieferanten, nicht nur für den Gaumen eine Freude, da strahlt auch das Auge!! Auch das Preis/ Leistungsverhältnis ist absolut OK! Andererseits ist das gesamte Personal, egal zu welcher Uhrzeit sehr, sehr freundlich und fröhlich. Man fühlt sich dort sehr wohl und als Gast sehr willkommen und sehr gut bedient. Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, und…

Ingeborg(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Wunsderschönes Hotel direkt an der Therme, beim Ankommen wird man herzlich begrüßt.Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Die Zimmer sind wunderschön, man fühlt sich sofort wohl.Das muß man sich einfach gönnen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Köperliche und geistige Erholung pur
Einfach ein Traum um aus zu spannen . Die leeren Batterien wieder auf zu laden.Ein Traum , da im Schaffelbad keine Kinder hinein dürfen. Für die Kinder gibt es aber trotzdem genug Möglichkeiten, um sich aus zu toben. Essen im Restaurant ist sehr gut und es gibt für jeden etwas. Das Personal ist sehr freundlich. Die neuen Zimmer sind sehr schön und auch modern.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schon fast das beste 4 Sternehaus am Platz
Für uns dass ideale Ziel zum Ausspannen und Relaxen. Danke an die angenehme Zeit, die wir bei Euch verbringen durften!! Kommen bestimmt wieder. Bitte macht weiter so!!!!
Tomaž(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Besinders möchte ich die Küche/Küchenpersonal und die Bedienung in den vordergrund stehlen. Esen war sehr schmackhaft und lecker.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Wellnessaufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt sehr freundlich super Saunalandschaft, tolles Frühstück und sehr gutes Abendessen. werden sicher wieder kommen
Herta(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wohlfühlhotel zu jeder Jahreszeit
Hotel zum wohlfühlen, die richtige Mischung zwischen gehobenen Standart und Gemütlichkeit. Freundliches, aufmerksames Personal und sehr gutes Esssen .
Hannes(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein paar Tage ausspannen
Das Hote in dem wir schon des öfteren waren liegt direkt an der wunderschönen Threme Bad Loipersdorf. Nicht nur der erste Eindruck ist überzeugend, das ganze Haus ist wirklich sehr schön und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Südbalkon und Halbpension gebucht. Am Anreisetag, es war ein Montag gab es einenen kleinen Sektempfang und der Geschäftsführer des Hauses erklärte und einiges über das Haus und die Therme. Er gab auch Tips für Ausflüge in der Umgebeung. Unser Zimmer war nach Süden augerichtet mit…