Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 634)

Walter(61-65)Österreich
Für uns (meine Gattin und mich) sehr gut
Immer wieder einen Urlaub wert; vor allem nicht am Restaurant verändern! Dass fast keine Persomalfluktuation zu bemerken ist, spricht für sich.
Heinz(51-55)Österreich
Für die kalte Jahreszeit eine Bereicherung
Für die kalte Jahreszeit ist es eine Bereicherung. Die Therme könnte etwas erneuert werden. Kinder und Senioren im gleichen Terrain ?
Victoria(19-25)Österreich
Sehr zufrieden
wir waren sehr zufrienden mit Hotel - da alles einfach PERFEKT für uns war :) würden es weiterempfehlen und i finde die 4-sterne sind wirklich verdient !!!!

Janine(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Orchideenzimmer = Wunderschön
Hatten bei unserem letzten Urlaub eines der neuen Orchideen Zimmern gebucht! Das Zimmer war wunder- wunderschön! Leider passt der Rest des Hotels (Zustand der Teppiche in den Gängen usw.) nicht zu den neuen Zimmern! Freue mich aber schon wieder auf den nächsten Urlaub im Hotel Vier Jahreszeiten und hoffe, dass bis dahin alles so schön neu ist!
Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen sicher wieder, ein Hotel wo alles passt
Fahren alle Jahre wieder gerne dort hin. Alles passt einfach, wie man sich einen schönen entpannten Urlaub vorstellt.
Heidelinde(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gerne weder
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Die Zimmerwren sehr schön und das Essen war auch superlecker! Tollit auch der Verbindungsgang zur Threrme.
Thomas(41-45)Österreich
Absolut empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiten aus der Region! Optimal ist der direkte, unterirdische Thermenzugang!
Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Immer gute Ideen und gute Umsetzung
sehr Naturbewusst und Persönlichkeitsnah geführtes Hotel, sehr empfehlenswert! Personal ausserordentlich Freundlich und Nett
Angelika(31-35)Österreich
Erholsame Abwechslung garantiert
Unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal. Schöne Location. Sehr großes und abwechslungsreiches Angebot für Jung und Alt.
Georg & Elfi(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Mindestens 1 mal jährlich ins Hotel Vier Jahreszeiten
Wir fahren seit einigen Jahren nach Loipersdorf ins Hotel 4 Jahreszeiten, weil wir uns da fast zuhause fühlen, so gut versorgt werden, kulinarisch verwöhnt, sehr nettes, zuvorkommendes Personal liest einem die Wünsche fast von den Augen ab. Wir kommen auch dieses Jahr wieder! Familie Georg und Elfi B.