Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 634)

Gerhard & Martina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Spitzen Hotel, Erholung pur!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, mit freundlichem, kompetentem Personal. Wir hatten das Lilienzimmer, es ist sehr hell, hat eine angenehme Größe und die Einrichtung Top! Es war unser erster Besuch in diesem Hotel, aber sicher nicht unser letzter!
Theresia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
All inklusive im Hotel vier Jahreszeiten
Wir waren das erste mal im hotel vier jahreszeiten. der erste eindruck war für uns fast umwerfend. einfach toll der nächste welnessurlaub führt uns sicher wieder zu Ihnen ins hotel vier jahreszeiten.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Kurzurlaub
gutes Hotel zum Entspannen; Zimmer sauber und ausreichend, eigentlich alles im Großen und Ganzen absolut in Ordnung. Einzig beim Abendessen ist es jeden Tag vorgekommen, dass man länger warten musste bis beim Buffet nachgelegt wurde. Scheinbar suchten wir uns immer das begehrteste aus - sollte aber vom Hotel bei gewissen Speisen eingeplant werden. Ansonsten war es ein schöner Urlaub. Werden sicher auch ein 3. Mal wieder kommen. Therme ist super wie immer gewesen.

Karin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Kam, sah, genoss und komme wieder
Lage, Zugang zur Therme, Höflichkeit, Rezeption, Gastronomie, Personal.... allte Top bis auf die Reinlichkeit in den Zimmern, die könnte noch etwas besser sein. Habe für heurer wieder 2 Wochen im Juli gebucht!!!
Isabella(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für erholsame Urlaubstage. das perekte Hotel.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel . Personal und d. Verbindung zur Thereme. wir fahren sicher wieder hin und empfehlen das hotel gerne weiter.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier sollte nichts mehr verändert werden!!
Alles soll so bleiben wie es ist!!! Es ist einfach sehr schön hier Urlaub zu machen. Man kann sich so richtig entspannen und Wohlfühlen!!!!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Erholungsurlaub
Toller Erholungsurlaub!!! Alles war perfekt. Man kann gleich in die Therme gehen und es sich gutgehen lassen. Der direkte Zugang ist sehr angenehm. Der Service im Hotel ist in Ordnung, das Essen perfekt.
Alice(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sehr freundliches und hilfbereites Personal, ein Hotel in dem man sich wohlfühlt und nur zum Weiterempfehlen ist. Das Restaurant hat sich die grüne Haube verdient.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Top Hotel
Sehr schöne Zimmer (Lilie/Orchidee-Zimmer) , sehr sauber, Bad sehr gut. Restaurant und Essen sehr gut. Freundliches Personal und immer hilfbereit. Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Eine Wohlfühloase für Körper und Seele
es ist wie heim kommen. der speisesaal ist sehr einladend nach dem umbau. alle mitarbeiter sind sehr freundlich. man kann jederzeit die handtücher tauschen - einfal toll.