Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 631)

Sabine(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub in der Steiermark
Hotel ist sehr kinderfreundlich . Buffet sehr gut und reichlich ausgeführt. Zuwenig Umkleidekabinen im Thermenbereich vorhanden. Parkgarage etwas zu klein. Ansonsten eines der schönsten und freundlichsten Hotels in Österreich .
Andreas(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Auch für Familien sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt an der Therme Loipersdorf. Auch für Familien geeignet. Kinder nächtigen hier besonders günstig. Essen sehr gut - nur gab´s nicht täglich Fisch. Der Hauptgang wird serviert - die übrigen Gänge sind vom Büffet.
Bia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wir kommen bald wieder!
Am besten selbst überzeugen!! Ankommen und genießen!! Das Hotel kann ich einfach nur weiterempfehlen! Der Empfang an der Rezeption war äußerst nett und informativ. Die Zimmer waren am Vormittag sofort zu beziehen, auch von den Bedienerinnen erhielt man immer wieder ein Lächeln! Personal im Allgemeinen war sehr freundlich und ist auf uns und unser Baby (1 J.) zugegangen. Uns sind keine Wünsche offen geblieben! Der direkte Zugang zu der Therme ist, selbst mit Kinderwagen, genial! Frühstück und Abendessen war…

Hildegard Sonja(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Perfekter Ruheurlaub
Das Hotel ist einfach super, schon der 1. Eindruck war perfekt. Die Begrüßung freundlich und der Check-In unkompliziert. Ein gutes Hotel für Ruhesuchende, die auch die Nacht schön verbringen wollen!
Heidi(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Es war sehr schön, es hat mich sehr gefreut
Komme soeben von einem Kurzurlaub im Hotel Vier Jahreszeiten und kann es wirklich nur weiterempfehlen! Von A bis Z hat wirklich alles gepasst. Es fällt mir absolut nichts bemengelnswertes ein! Sobald es möglich ist werde ich wieder einen Kurzurlaub buchen :-)
Doris(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderschöner Urlaub!
Wie immer ist es einer der schönsten Urlaube.Wunderbares und auch gesundes Essen! Alle Räumlichkeiten sind immer supersauber und das gesamte Personal im Hotel ist immer freundlich. Danke das es noch so schöne Urlaube gibt!
Karin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das Hotel ist sehr schön und ruhig
es gibt keine beschwertung weil alles gepasst hat ich würde nocheinmal kommen es war zu kurz der urlaub das essen war sehr gut und das früstück war sehr auswahl gerecht es hat genug zum essen gegeben und zum trinken
Horst(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sympatisches Hotel in guter Lage
Wir haben einen sehr angenhemn Erholungsurlaub genossen. Besonders die Freudnlcihkeit der REceütion ließen un sich wirklich wie zuhause zu fühlen. Die Therme ist gleich visavis und ein eigener Leigebereich sorgte für eine gewisse Exklusivität unsseres Badeaufenthalt
Philipp(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ideales Hotel für entspannenden Thermenurlaub
Einzig im Hotelspeisesaal könnte man auf die Rechtschreibung bei Speisen oder Angeboten des Tages mehr Acht geben. Ansonsten ist der direkte unterirdische Thermenzugang eine traumhafte Einrichtung für alle die ein wenig kälteempfindlich sind.
Rainer(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Gut geführtes Thermenhotel - erholsamer Urlaub
Gut geführtes Thermenhotel mit allen Annehmlichkeiten die man benötigt. Direkter unterirdischer Zugang zur Therme. Man bekommt bei der Ankunft die sogenannte Thermenuhr. Auf diese Uhr kann man Geld aufbuchen lassen und dann in der Therme und im Hotel bargeldlos bezahlen. Dient auch als Zimmerschlüssel und natürlich zum Thermeneintritt. Sehr praktisch! Zimmer waren angemessen groß, wir hatten eines mit Balkon und Südlage. Frühstück und Abendessen in Buffetform, Hauptgang muss morgens ausgewählt werden und wird…