Bewertungen (1 259)

Christl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zum Genießen schön
Wir Waren zu dritt um einen kurzen Welnessurlaub zu genießen , mußten fetstellen, alles war prima, dann auch ncoh ein Gourmetrestaurant, einfach himmlisch. Die Massagen, sowie die Beautyabteilung gut organisiert und von guter Qualität. Man konnte sich rundum wohlfühlen und genießen, angefangen vom Kaffe - der morgnes schon mal aufs Zimmer kam- bis zum abend in der Bar. Dann auch noch das herrliche Wetter,, sicherlich auch von den Damen an der Rezeptio bestellt !
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gourmetreise
Mit dem Arrangement "Il Giardino" ein super Wochenende. Luxuswochenende, traumhaft und entspannend. Wir kommen wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Il Giardino Hochgenuss
Restaurant Il Giardino hervorragend!! Angenehmes und gemütliches Ambiente. Sehr aufmerksamer und kompetenter Service.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühlhotel mit Gourmetfaktor
Wir waren für 2 Tage als Familie mit 2 Kindern im Columbia und hatten ein Kombiangebot mit dem 2 Sterne Restaurant "Il Giardino" gebucht. Es war ein rundum gelungenes Wohlfühlwochenende. Der Empfang war herzlich und individuell, die Zimmer waren gemütlich, gut ausgestattet und sauber, Ein ausreichend grosser Wrmwasserpool ist vorhanden. Den Aussenpool haben wir (im Dezember) nicht getestet, Das Essen im Il Gasrdino ist hervorragend und ein echtse Erlebnis. Kurzum: Wir können diese Reise inklusive Gourmetessen nur…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur und super Service
Wir können das Hotel Columbia nur wärmstens empfehlen. Hatten dort 3 wundervolle und erholsame Tage in denen einfach Alles gestimmt hat, wir hatten absolut Nichts zu beanstanden. Hervorzuheben ist vorallem die ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals die unseren Aufenhthalt so angenehm gemacht hat. Jeder Einzelne war um uns bemüht und die kleinen Aufmerksamkeiten (z.b.Duftlampe und Wärmeflasche, welche abends aufs Zimmer gebracht wurden) haben wir sehr genossen. Neben einem schönen…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
Wir waren in diesem Hotel zu Weihnachten. Leider haben wir an Essensqualität zum Heiligabend etwas mehr erwartet. Das Servicepersonal im Restaurant ist teilweise wenig geschult. Auswahl an Weine (insbesondere Weißweine) ist sehr beschränkt. Das Rezeptionspersonal ist stets freundlich und aufmerksam. Im Großen und Ganzem ein netter Aufenthalt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel, Erholungswert einfach spitze
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns in dem Haus gut erholen und entspannen können. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden immer wieder hier übernachten.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ankommen, Wohlfühlen, Wiederkommen garantiert!
Bereits zum zweiten Mal waren wir über´s Wochenende Gast im Columbai. Der hervorragende Eindruck vom ersten Besuch haben sich auch hier 1:1 widergespiegelt. Das sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal ist immer da, aber auch immer dezent im Hintergrund, unaufdringlich und gut. Ein Glas Sekt oder Tee zum Check in, eine unaufgeforderte aber sehr nette Reinigung der Windschutzscheibe in der Tiefgarage uvm. Hoher Standard, der dennoch nicht steril sondern sehr herzlich und familiär rüberkommt.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolut toller Wellnessurlaub
Ein großes Lob an das ganze Hotel-Team. Alle waren super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war großartig und sehr umfangreich. Das Ambiente des ganzen Hotels war einfach top. Man fühlt sich wie ein König. Einziges Manko war die Buchung eines Wellness-Angebotes. Da wir das erste Mal so ein Wochenende gebucht hatten, wußten wir leider nicht, daß man die Anwendungen schon einige Wochen vor Reisebeginn buchen muß. Ich hatte mich sehr auf bestimmte Angebote gefreut, doch leider keines davon vor Ort buchen können.…
Theresa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gästebucheintrag an der Schwelle des neuen Jahres
Mein Eintrag ins Gästebuch nach einer wunderschönen Woche: Liebes Columbia-Team, Sie als Menschen machen den Vorzug und die Wärme dieses Hotels aus: Ihre Herzlichkeit, Zuvorkommenheit, Ihr professionelles Tun in allen Bereichen, vom Empfang, über den Service, der starken SPA-Gruppe und all denjenigen, die im Hintergrund Tag für Tag ihr Bestes geben. Haben Sie lieben Dank für all' Ihre Aufmerksamkeiten. Für Sie alle guten Wünsche an der Schwelle des neuen Jahres. Theresa B., München