Bewertungen (1 259)

Erwin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung und Erholung in ruhiger Umgebung
Parkplatz in der Hoteleigenen Tiefgarage. Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft. Freundliches und kompetentes Personal.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Mit Sicherheit ein Highlight in der "Golfecke"
Ein Hotel welches ich auf Geschaeftsreise kennenlernen konnte. Ich werde bestimmt wieder hinfahren und meine Golfzeugs und die Badehose mitnehmen. Wuerde gerne den Wellnessbereich ausprobieren, sieht toll aus.
Felicitas (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Legerer Wellnessurlaub vom Feinsten
Ein sehr schönes Hotel mit viel Atmosphäre für Leute, die sich nicht Massen-Wellness haben möchten, sondern wirklich Entspannung und Ruhe suchen dabei sehr nett und stets freundlich bedient werden wollen. Da werden sogar Leute, die immer Abwechslung bei der Urlaubswahl lieben, schnell zum Stammgast.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Gourmethotel auf dem Land
Das Hotel beherbergt ein zwei Sternerestaurant und das Essen dort ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist auch sehr gut.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Verwöhnung pur
Das Hotel ist großzügig angelegt und bietet dem Gast nicht nur Ruhe und Erholung, sondern verwöhnt ihn mit hauseigenem Kino und drei höchst unterschiedlich gestalteten Restaurants. Das Ambiente, und ganz besonders das Personal, schaffen ein echtes "Wohlgefühl".
H. Rosenkranz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Die Wellness-Oase 1++
Die Anwendungen im Wellnessbereich des Masseurs Herrn Libetto sind hervorragend und unbedingt empfehlenswert. Hier bekommt man richtige Urlaubsstimmung.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wellness Pur
Wer sich eine kleinen Auszeit gönnen möchte ist in diesem Hotel bestens aufgehoben und kann so richtig die Seele baumeln lassen.
Roli(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit paar Schönheitsfehlern
Tolles Hotel für ältere Gäste gut geeignet, Essen superlecker, Keine VA am Abend mit livemusik o.ä. (langeweile kommt auf) Pool (Innen und außen) sind mittlerweile in die Jahre gekommen...(und nicht sehr sauber, haben auch nie jemanden gesehen der sauber gemacht hat) Sauna und Wellnessbereich ist ok. Fitnessstudio mangelhaft...Keine Hanteln über 10Kg, beim Crosstrainer schlägt man sich den Kopf an der Decke an....viel zu niedriger Raum!!! Auswahl der Fitnessgeräte nicht gut ! Das Essen war hervorragend, Koch…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Freundliches Hotel
Super freundliches Personal. Begrüßung des Gastes ist einmalig wohltuend. Mein Geburtstag wurde vom Hotel bemerkt !.
Alois(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein tolles Wellnesswochenende zum Chillen.
Ein sehr erholsamer Urlaub. Tolles Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl an Speisen und Getränke. Mir hat der Pool mit den vielen Massagedüsen und den 35 °C. am besten gefallen. In den Betten konnte ich super gut schlafen. Ein rundum empfehlenswertes Hotel.