Bewertungen (1 259)

Ingrid(51-55)Deutschland
Tolle Gourmet & Wellnesstage
Wir haben hier wieder (wie vor 3 Jahren schon) eine ganz tolle Zeit verbracht. Ein tolles Gourmet & Wellnesswochende -> Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren mit unserem Hund da, er wurde sogar persönlich begrüßt und wir konnten tolle Spaziergänge mit ihm machen. Sehr zu empfehlen ist die Cranio-Sacral-Therapie im Wellnessbereich - Die war einfach sensationell :-) Einfach genial.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausgezeichnetes Hotel!
Wir haben uns auf Grund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Unsere hohen Erwartungen wurden sogar übertroffen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Unser einziger Kritikpunkt war der Kaffee. Dieser war gerade noch ok. Dies könnte aber auch daran liegen, dass wir sehr verwöhnt sind und ausschließlich frisch geröstete Bohnen von einer Kaffeerösterei beziehen ;) Fazit: Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schriftliche Angebote werden ignoriert
Schriftlich formulierte Angebote fanden keinerlei Beachtung und wurden schlicht ignoriert!!! Hinweise wurden bewusst oder aufgrund fehlender Kenntnis übergangen. Die Meinung und der verständliche Einwand des Gastes war ohne jede Bedeutung, entsprechend war auch die "Abfertigung" Keine wahren Dienstleister. Überfordert. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Freundlichkeit an der Rezeption ein Fremdwort. Wohltuend dagegen das Verhalten des Servicepersonals beim Frühstück und im Restaurant.

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung in entspannter Atmosphäre
Nach fünfjähriger Pause haben wir uns nun zum dritten Mal ein paar Tage in diesem schönen Hotel gegönnt und waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist überaus freundlich und das Essen hat wieder wunderbar geschmeckt. Alles in diesem Haus ist sauber und wunderbar gepflegt. Wir können hier richtig die Seele baumeln lassen!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wellness und Erholung pur!
Ein supertolles Hotel, sehr freundliches, aufmerksames, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Es waren wunderschöne, erholsame Tage für die ganze Familie!!
Rob(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr zu Empfelen
sehr angenehmes Business Hotel mit guten Service und funktionierendes Internet. Schönes Wellness Bereich bis 22.30 geöffnet.
Wim(56-60)Deutschland
Geniesserhotel
sehr gutes Hotel, freundlich, sauber, hervorragende Küche. Die Lage ist sehr ruhig. Die Gäste sind sehr angenehm. Kann man sehr gut weiterempfehlen.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub
Ideal für einen Kurzurlaub, sehr freundliches Personal. Alles was man braucht, auch WLAN vorhanden um auszuspannen. Der Wellnessbereich ist zwar nicht extrem groß, bietet aber alles was man braucht. Passau ist ca. 50 km weit weg und die Anfahrt von München sind ca. 1,5 Stunden. Besonders toll ist das Essen und die Bar.
Armin(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit 100% Wohlfühlatmosphäre
Anlässlich der Veranstaltung “Krimi Dinner” haben wir uns für eine Nacht in dem Hotel eingemietet schon bei der Ankunft viel die Freundlichkeit der Angestellten äußert positiv auf. Auffallend ist auch das die Angestellten eine „Hier arbeite ich gern!“ Ausstrahlung haben. Das sorgt neben dem Ambiente zu 100% Wohlfühlatmosphäre. In und an dem Hotel gibt es rein gar nichts bemängeln. Super Event Super Location sehr gerne wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein sehr erholsamer Aufenthalt zum Wohlfuehlen und Entspannen. Alles sehr hell und freundlich eingerichtet. Sehr freundlicher Empfang von sehr kompetentem Personal. Wellness und Beautybereich sehr schoen und gut ausgefuehrte Anwendungen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist ueberragend. Schoene Abwechslung an Speisenangebot. Die Lage des Hotels ist ruhig, die Anlagen top gepflegt. Es gibt nichts zu bemaengeln.