Bewertungen (1 259)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Golfer und Gourmets beste Adresse
Ein schönes Haus zum Wohlfühlen - speziell für Golfer und Gourmets. Hier wird man optimal verwöhnt und hat vor Ort und im Umfeld beste Möglichkeiten. Besonders geschätzt haben wir im Columbia den ausgezeichneten Service und die familiäre Betreuung.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Aufatmen, Saunieren, Sporteln, Relaxen... Spitze!
Wir waren bereits zum zweiten Mal bereits für einen Kurzurlaub in diesem schönen Hotel. Wieder waren wir überzeugt von der ausgesprochenen Freundlichkeit des Personals, der Qualität und Vielfalt der Speisen (beim Frühstück, Abendessen beim hauseigenen Mexikaner gewählt, auch hier immer wieder gerne und gut gegessen!). Das Columbia in Bad Griesbach ist unsere TOP-Adresse für ein paar Tage Aufatmen, Saunieren, Sporteln und einfach relaxen! Wir schätzen die ruhige, gediegene Atmosphäre und den erstklassigen Service…
Marcus(41-45)Deutschland
Tolles Gourmet-Arrangement
Wir hatten ein Arrangement mit Übernachtung und Abendessen im Il Giadino gebucht. Dafür war das Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Bedingt durch das schlechte Wetter und den kurzen Aufenthalt können wir wenig über Bad Griesbach berichten. Die Freundlichkeit im Hotel war überwältigend und das Hotelangebot für uns völlig ausreichend. Auch im Vergleich mit anderen Hotels dieser oder höherer Kategorie würden wir das Columbia auf jeden Fall wieder besuchen.

Alois Knürr(66-70)Deutschland
Nix wie hin....
Das war wieder ein Traumwochenende im Columbia Bad Griesbach. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist aussergewöhnlich. Wünsche brauchen nicht geäussert werden - sie werden von den Lippen abgelesen. Thermalbad und Aussenpool, sowie Saunabereich - Erholung pur. Besonders originell, das Mexico Restaurant El Sotano im Tiefgeschoss mit dem lustigsten und freundlichsten niederbayrisch-mexikanischen Wirt Don Herbert. Wir haben gleich wieder gebucht im Columbia.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Unverschämt Toll!!! (auch nach 5 Besuchen)
Wir waren das fünfte Mal im Columbia Bad Griesbach, ich glaube das reicht als Fazit! Ein tolles Haus mit nettem Personal, sehr bemüht um das Wohl ALLER Gäste, sehr nett zu den Kindern. Austesten!!!
Xaver(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness in der bayerischen Toskana
Ob Familie, Gruppe von Freunden, Paar oder Kursteilnehmer, das Columbia verwöhnt jeden Gast nach den Regeln der Kunst: Herzliche Begrüßung, bequeme Tiefgarage, Gourmet-Frühstück, großzügiger Thermal- und Saunabereich.
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein rundum erholsames Wellnesswochenende
Alles in Allem sehr angenehm, die Wellnessabteilung überzeugt durch gute Therapeuten und preisgünstige, qualitativ hochwertige Anwendungen.
Lilly(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges u. erholsames Hotel mit sehr gutem Service
hervorragendes Restaurant Il Giardino sehr gut: das Thermalwasserbecken ( könnte etwas größer sein ) und der Trinkbrunnen
Kim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unser Golfurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Schon die Begrüßung durch Steve war sehr herzlich. Das Essen war super sowie auch der Service. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Golfurlaub.
Doris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel in herrlicher Lage
Ein gut geführtes Hotel in ruhiger Lage, das einlädt, abzuschalten und sich zu entspannen. Das Thermalium und die feine Wellnessabteilung mit kompetenten und aufmerksamen Mitarbeiterinnen tragen das Ihre dazu bei. Aktiv entspannen ist natürlich auch möglich durch gute Sport- und Freizeitangebote. Es waren wieder einmal herrliche Tage, ein besonderes Danke auch der Aufmerksamkeit der Damen und Herren im Service, man fühlt sich einfach wohl.