Bewertungen (1 259)

Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kein 4-Sterne-Hotel!
Für ein 4 Sterne Hotel wurden wir sehr enttäuscht !!! Essen schlecht Zimmer nicht sauber Wellness Bereich Renovierungsbedürftig ! Außer das Personal war sehr freundlich !!!keine 4 Sterne wert !!!
Barbarakarl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zufriedenstellend und weiter zu empfehlen.
Freeundlicher Empfang. Übersichtliche Hotelanlage. Große Auswahl beim Frühstücks- und Abendbufett. Sehr zuvorkommende Bedienungen. Sehr kinderfreundlich.
Sylvia(61-65)Österreich
Haben uns wohl gefühlt
Hauseigene Therme klasse. Haben uns sehr wohl gefühlt! Neurenoviertes Zimmer, WC extra, super! Aussenpool-Wasser könnte wärmer sein.

Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsame Tage bei guter Qualität.
Sehr Ruhig perfekt zum Erholen,kein Party Hotel Es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir kommen sicher wieder.
Tony und Marlies(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sonderlob für unsere Kellner und die Zimmermädchen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder zu Ihnen in das Hotel.
Anqi Ye(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr entspannt
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben sehr entspannte Tage hier verbracht und kommen wieder! Thermenbereich ist sehr gut
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schlechte Verpflegung und mäßiger Service
Der erste Eindruck an der Rezeption war gut. Wir wurden in das Wesentliche eingewiesen. Die Zimmer sind teilweise so angeordnet, dass man nur über zwei Fahrstühle und einen längeren Marsch auf dem Flur zum Zimmer gelangt. Unsere Erwartungen an das Hotel waren Relaxen und Thermalbaden.
Conny (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfach nur klasse!
Ein besonderes Lob und viel Dank geht an die Putzfrau und die Barkeeper. Ganz klasse! Ich habe mich wirklich sehr wohl bei Ihnen gefühlt.
Peter(66-70)Deutschland
Tolles Personal
Lob: sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kritik: Ledersitze in der Bar etwas abgenutzt. Essen war sehr gut.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Masse statt Klasse
Das Hotel könnte eine Rundum-Kur gebrauchen. Die 4-Sterne sind nicht gerechtfertigt. Qualität der Speisen mäßig. Das Servicepersonal ist teilweise bemüht, bei der Küche ist das nicht der Fall.