Bewertungen (1 259)

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Neues Konzept, eher preisbewusstes Publikum, fair
Ist aus dem früheren Columbia Hotel hervorgegangen und arbeitet jetzt nicht mehr auf dem obersten Preislevel. Nach wie vor schöne Anlage mit Außen- und Innenpool sowie Saunen, Wellness etc. Restaurant jetzt eher bodenständig mit Buffets morgens und abends, nicht aufregend aber insgesamt fair gepreist und deshalb empfehlenswert.
Konstanze(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wellnesshotel mit extra Betreuungsangebot für Familien mit Kindern. Der Kinderclub betreut die Kids zwischen 10-17h inklusive Mittagessen. Sehr entspannt für die Eltern, die Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
nichts als ärger für behinderte nicht geeignet
bleiben sie zu hause oder buchen sie ein anders hotel das hotel verdient 1 stern in keinem fall 4 sterne das hotel ist veraltet

Oliver(41-45)Deutschland
Den Kindern hat der Pool am besten gefallen
Den Kindern hat der Pool natürlich am Besten gefallen. Der extra Speiseraum für Kinder ist auch sehr praktisch. Wir hätten uns "kleine Löffel" für die gekochten Eier gewünscht. :-)
Albin(61-65)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Hotel war sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war reichlich, abwechslungsreich und gut. Wir waren rundum zufrieden. Wir können das Hotel guten Herzens weiter empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
hervorragendes Preis-Leistungs Verhältnis
sehr freundlicher Service und engagierte Mitarbeiter, super wellnessbereich, sehr gute Küche, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Essen, nettes Personal
Tolle Lage des Hotels mit guter Gastronomie, schönen Zimmern und nettem Personal. Bei der Zimmerreinigung im Badezimmer wurden leider ölige klebrige Mittel verwendet, sodass man fast ausgerutscht wäre auf dem Boden.
Michael(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, schöne und ausreichende Saunalandschaft. Nettes und freundliches Personal. Sitzgelegenheiten am Abend könnten etwas mehr sein, da immer voll im Barbereich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel entspricht höchstens 3 Sternen.
Hotel machte im Prospekt und auch bei Anreise einen positiven Eindruck. Mit dem versprochenen Service gut geeignet zur Erholung. Nach einer Woche frage ich mich jedoch, wie man die 4,5 Sterne bekommen hat!
Anke(26-30)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Die Sauberkeit, die Lage und die Gastronomie sind empfehlenswert. Der Wellnessbereich und das Freizeitangebot waren gut. Uns hat nur der Schuhlöffel gefehlt.