Bewertungen (1 259)

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren zufrieden.
Super Preis-Leistung, zentrale Lage, große Zimmer, alles sauber und hilfsbereites Personal! Wir kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Was für ein Alptraum
Schlechtes Essen und Abzocke an der Bar Preiserhöhung von 14%, Essen war kalt kein Geschmack Kinder Portion immer das gleiche Frühstück keine Abwechslung
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bei Buchung über Lidl sehr zu empfehlen
Wir hatten sehr schöne Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist zwar aureichend aber erfüllt nicht unbedingt die Erwartungen an ein 4-Sterne Haus. Die Gerichte am Abendessenbuffet waren frisch gekocht und gut (Es gab sogar Lamm). Das Gemüse war offensichtlich TK-Qualität aber gut. Am Buffet (Abends) Auswahl zwischen drei Gerichten und Kindermenü. Das Personal war sehr freundlich und vermittelte uns das Gefühl, hier gut aufgehoben zu sein. Das Thermalbad im Haus und der Außenpool haben mir gut gefallen. Bedauerlich war,…

Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Keine 4 Sterne !
Nach dem Einchecken wird man alleine gelassen und muß je nach Lage des Zimmers (z.B. 600er 700er u. 800er-Bereich) müsam sein Zimmer über verschiedene Aufzüge und lange Gänge selbst finden.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Personal war sehr freundlich
Das Zimmer war schön und sauber, das Essen sehr reichhaltig. Personal freundlich und hilfsbereit. MDR in TV wäre noch gut.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ruhige Lage sehr gepflegt für unseren reisegrund voll geeignet. Baubereich mit zu wenig Stühlen ausgestattet. Leider keine Reservierung im Speisesaal möglich. Muss sich selbst einen Platz suchen
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schöner Urlaub.
Es war ein sehr schöner Urlaub. In der Sommerferienzeit wäre eine Kontrolle im Thermalbadbereich empfehlenswert - die vielen Kinder im Wasser störten den eigentlichen Ruhebereich. Es waren auch viele kleine Kinder im Wasser. Wir haben viel Verständnis für Familien, aber es war manchmal sehr anstrengend. Dem gesamten Team des Hotels wünschen wir weiterhin recht viel Kraft für ihre Bemühungen und bleiben sie alle gesund. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Rigi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis Leistung stimmt
Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Rezeptionspersonal ist sehr nett, ausser einer Dame die sehr arogant und unkompetent ist und wohl von einer Hotelausbildung wenig mitbekommen hat, wie man mit Gästen umgeht!!!!!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alle Mitarbeiter echt spitze!
Auch wenn ein paar Renovierungsarbeiten anstehen, so ist das durchaus zu vernachlässigen, wenn man von so netten Menschen betreut wird.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Keine 4 Sterne.
Das Hotel Viktoria, das mittlerweile schon in die Jahre gekommen ist, entspricht keinesfalls einem 4* Haus! Das Essen erfolgt per Tellersevice. Nur 1 mal in der Woche gibt es ein Bayerisches Buffet. Salat gibt es vom Buffet und ist sehr abwechslungsreich und lecker. Der Spabereich ist für die vielen Gäste viel zu klein und nicht sauber.