Johanna(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kuraufenthalt
Der Kuraufenthalt war sehr angenehm. Einige Zimmer sind noch renovierungsbedürftig, es gibt aber auch viele neue Zimmer.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ideales Kurhotel für Körper und Seele
Sehr gut geführtes Kurhotel mit deutlich spürbarer Langzeiterfahrung im Umgang mit Kurgästen, die Behandlungen werden individuell abgestimmt und Wünsche nach Möglichkeit immer erfüllt; ich konnte mich viel besser erholen als ursprünglich erhofft.
Ondrej & Eva(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur, traumhaft, familiär und gemütlich
wir haben zum 4-mal dieses Hotel besucht und waren wie immer sehr zufrieden. In allen Bereichen können wir nur Lob aussprechen.

Helmuth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Empfehlenswertes Kurhotel
Sehr freundliches Personal,Therapien bestens,Hotel mit bester Ausstattung für Kuraufenthalt. Sehr gute ruhige Lage.
Rosa(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kur im Josefinenhof
Da wir zur Kur im Josefinenhof waren, kann ich über Restaurants oder Bars in der Nähe keine Angaben machen. Als Kurhotel empfehlenswert.
Peter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gastronomisches No-Go
War als Kurgast im Hotel Josefinenhof. Das Essen wird fertig von einem anderen Hotel angeliefert. Kommt meistens lauwarm zum Gast. Ist geschmacklos und zum Teil minderwertig. Der Gast hat keinen Einfluss auf die Größe der Portionen. Die angebotenen Suppen würde ich als ungenießbar einstufen. Das Essen ist eher als schlechtes Diätessen einzustufen! Hygienische Mängel! Schlecht ausgebildetets gastronomisches Personal. Keine Ahnung von gastronomischen Service. Reine Essensausteiler!! Keine freundliche…
Ernst(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Empfehlenswertes Kurhaus
gutes Haus für Entspannung, Kur, Wanderungen, Erholung und um Kraft zu tanken. Hervorragende Küche, gute Menüauswahl
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Erholung, Ruhe, Freiraum, Natur pur
Ruhe, Erholung und Freiraum für jeden sehr großzügig vorhanden. Personal absolut menschlich und sehr hilfsbereit.....Rezeption, Hauspersonal wie Zimmerkosmetikerinnen, Hauswart, Bedienung und all die guten Geister..... Natur pur ....also mitten drin ;-) Therapeuten sehr gut ausgebildet. Fr. Mag.a Martina P. eine Sportwissenschaftlerin erster Klasse! Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich. Leider die Frühstückseier mit € 1,20 pro Stück mehr als überteuert, sowie die angebotenen Essen zum draufzahlen oft…
Sissi(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vieles nicht mehr zeitgemäß
Ich habe als Kurgast 3 Woche dort verbracht (Ende Aug. bis Mitte Sept.) Es gibt einen Haustrakt mit alten Zimmern und einen mit renovierten. Mit der Ausstattung meines renovierten DZ-Zimmers mit Balkon und Safe war ich zufrieden, die EZ sind klein. Wünschenswert allerdings wäre heutzutage W-LAN in den Zimmern (ist nur in der Lobby gegen Entgelt möglich). Die Sauna ist wenig attraktiv und muß vom nicht privaten Gast extra bezahlt werden, genauso wie Bademantel und Handtücher. Im gesamten macht aber das Hotel einen…
Silvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Erholung pur!!
Mein Aufenthalt im JOSEFINENHOF war Erholung pur. Würde jederzeit wieder hinfahren. Ob wandern oder shoppen alles ist in unmittelbarer nähe.