Heinrich gerhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute atmosphäre,erholungswert ausgezeichnet
ein gutes mittelklassekurhotel,das personal ist nicht "bemüht", sondern jederzeit hilfsbereit und freundlich, auch kleine sonderwünsche werden gerne erfüllt. kritik gibts nur wegen der möblierung der lobby und der gebühren für welan und sauna. das kanns wohl in der heutigen zeit nicht mehr geben. die zimmer, wir waren im renovierten teil über dem hallenbad im dachgeschoss,waren sehr geräumig und die betten für uns rückgratgeschädigte ausgezeichnet. die auswahl der 4 menüs könnte ein bisschen differenter…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kuraufenthalt Josefinenhof
Sehr entspannender Aufenthalt , komme gerne wieder. Freundliches Personal, gute Sportmöglichkeiten, schönes Gebiet für Wanderungen.
Günter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
08/15 Kurhotel, mäßige Verpflegug,schönes Ambiente
Sehr schöne ruhige Liegewiese anschließend an den Kurpark. Gutes Frühstücksbuffet (Eier kosten extra). Die vorgegebenen Menüs werden in einer Großküche auswärts ge(zer)kocht und zu den Essenszeiten angeliefert.. Daher immer nur lauwarme Speisen im Großkücheneinheitsgeschmack. Mein Essenhiglight: lauwarmes Nudelgericht mit eisgekühltem Sugo. Dienstags und sonntags "saures Buffet" bestehend aus Dosen/Konservenware (sauren Gurken/Maiskölbchen/Perlzwiebel/Pfefferoni/Salzgurken) eine Zumutung! Kuranwendungen im…

Susanne(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bestes Kurhotel in Warmbad Villach!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Nicht übergroß sehr übersichtlich, hervorragende Therapien, sehr gutes Therapeuten und Personal. Besonders angetan waren wir von der Auswahl beim Essen(Salatbuffet, Frühstücksbuffet enorm)
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Wer sich erholen will ist hier genau richtig! Das Personal ist super serviceorientiert und freundlich und die Zimmer groß und sehr praktisch eingerichtet. Für einen längeren Aufenthalt genau richtig.
Kurt herwig(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Angenehm
sehr angenehme Anlage , man hat einen schönen park man kann in den Wald eine schöne rund drehen , das Haus ist sehr schön sehr sauber, Angenehmes Glimmer das ganze Team sehr angerschirt
Helmut kainz(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mittelklassehotel
Man kann sich hier wohlfühlen und gut erholen. die Umgebung ist super, das Personal total o.k. Etwas mehr könnte auf die Ausstattung der Zimmer Wert gelegt werden
Dieter(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlhotel
Man fühlt sich in diesem Hause sehr wohl. Freundliches und nettes Personal betreuen einen. Wohltuend auch die Ruhe im ganzen Haus einschließlich des Kurbereiches
Herbert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein perfekter Kuraufenthalt
Ideal für Kuren;sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Liegewiese. Großer Parkplatz . Mit Pkw wenige Minuten nach Villach-Zentrum. Zimmer im neuen Teil verlangen!
Therese(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wohlbefinden und Freundlichkeit
Mein 3wöchiger Aufenthalt bei schönstem Wetter hat mich körperlich und seelisch sehr gestärkt und ich kann den Josefinenhof nur jedermann wärmstens empfehlen.