bernhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Exzellente Lage, sauber,familiär,gute Anbindung,sehr freundliches Personal, sehr gute Therapeuten,für einen Kuraufenthalt 1A
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Als Kurhotel sehr geeignet, alles vor Ort
Saubere, freundlich helle Zimmer, kompetentes und freundliches Personal, große Auswahl an gutem Essen. Das Hotel war für meinen Reisegrund sehr geeignet.
Edith(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kurhotel zum Weiterempfehlen gut geführtes Haus
Sehr angenehmes Kurhotel, weil es nicht so große ist. Gut koordinierte Abläufe und das Betreuungsteam (Ärzte, Therapeuten) sehr kompetent, hilfsbereit und nette Art im Umgang mit den Kurgästen. Küchen-, Service- und Reinigungspersonal ausgezeichnet.

Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich von mir kann nur das Beste sagen u. komme gern
Es ist alles vorhanden was man braucht (ob Sauna, Schwimmbad Infrarot usw); die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gesäubert, sogar die Putzfehen sind sehr freundlich und das zeichnet das Kurhotel auch aus.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben
Eine sehr schöne Anlage, die Zimmer sowie die Badezimmer sind ganz neu eingerichtet und sehr schön und gepflegt. Auch die Therapie- und Aufenthaltsräume sind stilvoll eingerichtet. Man kann sich sehr wohl fühlen.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen hat mir g
Sehr freundlich und nett sehr sauberes Hotel auch das Personal war sehr lieb und freundlich mein Aufendhalt war eine Kur
Tom(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Essen im Josefinenhof
Tolles Hotel, leider ist der Fitnessbereich veraltet. Als Gast werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen. Schade, den das Personal ist absolut top.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen.
Das Hotel ist gut ausgestattet, sehr sauber und ein freundlichen Ambiente. Das Essen ist vielfältig , man kann aus vier Menüs auswählen.
Stana(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Fantastischer Aufenthalt!
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Alles war sehr gut organisiert und ich habe mich sehr wohl gefühlt! Das Personal war sehr entgegenkommend.
Günter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr angenehmer kuraufenthalt
sehr freundliches Personal angenehme Atmosphäre Schöne Zimmer gutes Essen reichhaltiges Angebot für Freizeitgestsaltung