Mein Mann und ich haben in diesem Hotel nur eine Nacht geschlafen während unserer Rundreise. Wir waren zufrieden. Das Zimmer war für eine Nacht völlig ausreichend. Die Leute im Hotel waren nett und hilfsbereit. Das Zimmer war ebenfalls sauber und ordentlich.
Wir haben dieses Hotel als Zwischenübernachtung auf unserer Rundreise gebucht. Preis und die Dienstleistungen sind angemessen für uns. Das Frühstück ist asiatischen Stil. Das Schwimmbad ist groß , aber etwas abseits gelegen in der Anlage. Die Angestellten sind alle freundlich. Restaurant etwas kühle Atmosphäre. Kostenloses WLAN
Da es in der Region wenige Hotels gibt, ist dies eins der besseren. Die Zimmer sind ok, Klima funktioniert gut nicht zu laut, Fernseher hat sogar USB Anschluß zum Filme schauen falls einem zu langweilig wird.
Der Pool ist von den Zimmern in 4 Minuten zu Fuß zu erreichen, ern ist ausreichend groß mit Liegestühlen und normalen Stühlen mit Tisch welche als neuwertig bezeichnet werden können. Es wird auch ein Getränkeservice zu moderaten Preisen angeboten. In der Nähe des Pools befinden sich die Bungalows in welchen…