Grauesel(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel Thistle
Altes Englisches Hotel, welches im allgemeinen guten Zustand war. Das Frühstück ist zwar ausreichend, aber bietet keine abwechslung. Es gab gekochten Schinken und Käse. Auf Nachfrage war getoastetes Toast zu bekommen. Der Käse war an den Rändern schon teilweise hart. Marmelade war am Tisch. Es gab noch Crossiant und Schokobrötchen so wie man sie bei Aldi und Co. bekommt. Mal gab es hartgekochte Eier in ausreichender Menge, am nächsten Tag war nur eines da. Für alle Gäste!!! Das Zimmer war sauber, aber mein Bett…
Willem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel für einen Städtetrip
Sehr ruhig gelegenes Hotel, alle Sehenswürdigkeiten sind jedoch fußläufig erreichbar. Sehr hilfsbereites Personal und geräumige Zimmer.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Lage und sauber
Zentral in der Nähe vom Bahnhof gelegen. Wir waren für eine Hochzeit in der Stadt und können das Thistle Hotel empfehlen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr gut für Städtereisen geeignet!
Städtetrip mit Freunden und ich muss sagen: Immer wieder! Für den Preis war das Hotel einfach top, schön zentral gelegen und man kommt eigentlich überall gut hin. Kann ich nur empfehlen! :-)
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentral, Service ok, etwas laut zur Straße raus
Für 1-2 Nächte ganz okay. Die Zentrale Lage gleicht den Lärm der Umgebung etwas aus, denn die Isolierung der Fenster zur Straße raus ist schlecht. Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich, eine Reklamation am TV wurde umgehend bearbeitet und eine Lösung wurde gefunden.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wenn nichts besseres frei ist
..... nimmt man (zwangsweise) dieses. Die Lage entschädigt für vieles. Schnarchiger Service. Die ansonsten allgegenwärtige schottische Freundlichkeit war im Hotel kaum zu bemerken. Ebenfalls bemerkenswert: Eine Stunde vor dem offiziellen Ende des Frühstücks wurde das Buffet abgeräumt!