Svenja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gelungene Hofwoche auf dem wunderschönen Thomahof
Wir waren zum ersten Mal zu Gast auf dem Thomahof und können nur Positives berichten! Unsere komfortable und gemütliche Ferienwohnung Morgensonne war bestens ausgestattet und sehr sauber. Die Betten waren so bequem, dass selbst unser kleiner Sohn die Nächte durchgeschlafen hat...;-) Einziges Manko war die Lage im Dachgeschoss, wo es aufgrund des sonnigen Wetters doch recht heiß und etwas stickig war. Tagsüber waren die Kinder mit Ponyreiten, Trampolin springen, Kettcar fahren oder im Stall beschäftigt. Auch…
Svea und Zoe (46-50)Deutschland
Tolle Gastgeber, Erholung auf der ganzen Linie
Top gepflegter Hof mit Luxus Zimmern und Spielzimmern mit Fahrstuhl und mehreren Räumen und Orten für Spiel, Ruhe umd Erholung und Abenteuer. Hohe Bäume mit schattigen Plätzchen. Eine Oase!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr empfehlenswert!
Toller Bauernhof mit sehr hochwertigen Ferienwohnungen, wer möchte sogar mit Sauna und Whirlwanne. Herzliche Gastgeberfamilie und vor allem viele Attraktionen für die Kinder. Die Kinder können auf dem Hof mithelfen, beim Melken, Kälbchen und Hasen füttern. Eine Runde Traktor fahren oder alle Fahrgeräte ausprobieren und im Heuschober rumtollen. Selbst für schlechtes Wetter gibt es ein Spielzimmer. Sind die Kinder beschäftigt, sind auch die Eltern entspannt. Wir kommen sicher gerne mal wieder. Sehr empfehlenswert!!!

Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
familiärer Urlaub auf dem Bauernhof.
Bereits zum 3. Mal waren wir dieses Jahr auf dem Thomahof. Es war alles perfekt. Familie Reiter sind tolle Gastgeber. Für die Kinder gibt es viel zu erleben und am Ende noch das Stalldiplom. Auch die Gegend ist immer eine Reise wert.
Kirsten(41-45)Deutschland
Toller Hofurlaub- gerne wieder
Es ist ein toller Hof! Ganz besonders für die Kinder, sie haben so viele Möglichkeiten sich zu entfalten, im Stall zu helfen, die Tiere zu füttern. Die Wohnungen sind wunderschön und mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Es fehlt an nichts.
Claudia (36-40)Deutschland
Toller Bauernhof Urlaub für Groß und Klein
Sehr gepflegter Hof mit Luxus Ferienwohnungen. Viele Tiere und Spielmöglichkeiten. Herzliche Gastfreundschaft. Wir kommen wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Immer wieder zum Thomahof
Wir waren bereits zum dritten Mal auf dem Thomahof! Und noch immer sind wir von dem Hof und der Region begeistert. Familie Reiter als Gastgeber sorgt für eine sehr familiäre Aufnahme, die Kinder haben nicht nur etliche Spielmöglichkeiten, sondern können mit dem Stalldiplom auch ihre bäuerliche Tauglichkeit unter Beweis stellen. Für 2019 ist der Thomahof bereits gebucht! :-)
Sven(41-45)Deutschland
Entspannte Kinder = entspannte Eltern
Der Urlaub auf dem Thomahof ist einfach traumhaft. Kühe melden, Ponys reiten, Stall ausmisten, Eier suchen, in der Heuburg toben, Kettcar fahren., Billard spielen Die Kinder sind immer beschäftigt. Zudem gibt es in der Umgebung viel zu unternehmen: Fridolfinger Badesee gleich um die Ecke, Salzburg kanpp 30 Minuten, Salbergwerk, ...
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitzen Familienurlaub auf dem Bauernhof!
Super Bauernhof für Familienurlaub. Sehr sauber, schön und alles sehr gut orgnisiert. Die Kinder haben die Möglichkeit auch aktiv mitzumachen. Einfach spitze.
Constanze (46-50)Deutschland
Urlaub pur im Thomahof
Sehr schöner Bauernhof in traumhafter Lage und ein absolutes Wohlfühlparadies für Kinder, die den ganzen Tag auf dem Hof unterwegs sind.