Familienurlaub auf dem Thomahof
Unser Urlaub auf dem Thomahof war einfach genial. Alles war top organisiert, die Wohnung war extrem sauber und wunderschön eingerichtet und die Kinder hatten unheimlich viel Spaß.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub- Ankommen und die Zeit vergessen
Der Thomahof ist ein Familienbetrieb mit Herz. Liebevoll eingerichtete, saubere, moderne, barrierefrei zugängliche Wohnungen laden zum Verweilen ein- an Ausstattung fehlt es an Nichts. Bei Bedarf kann man ein Frühstücksbuffet buchen, wo man in gemütlich modernem Ambiente mit einem umfangreichen und abwechslungsreichem Frühstück gut gestärkt in den Tag starten kann. Alternativ wird ein Brötchenservice angeboten. Der Hof liegt verkehrsberuhigt von Natur umgeben- ca 2-3 km vom Ortskern entfernt. Der Bauernhofbetrieb…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub auf dem Hof mit vielen Tieren
Unser 1 Woche Urlaub auf dem Thomahof bei Familien Reiter war einfach unvergesslich. Ein absolutes tolles Erlebnis für mich und meinen Sohn. Sehr empfehlenswert!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderbares Urlaubsziel!
Wir hatten mit zwei Familien in einer wunderbar großen Ferienwohnung eine Woche lang eine echte Auszeit. Direkt nach der Ankunft wurden wir von der Familie herzlich begrüßt. Die Wohnungen sind gemütlich und top gepflegt. Für die Kinder gab es jede Menge zu entdecken, vom Füttern der Tiere bis zum Toben in der großen Heuburg und den vielen verschiedenen Kinderfahrzeugen war für jede Altersgruppe das Richtige dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke für die tolle Zeit!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub auf dem Thomahof, immer empfehlenswert
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Die Familie Reiter ist sehr gastfreundlich und mit guten Service. Ideal für Kinder. Viele Spielmöglichkeiten und die Gelegenheit zu sehen wo die Milch herkommt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen!
Wir hatten einen rundum gelungenen Familien Urlaub auf dem Thomahof. Die Kinder waren glücklich mit den Tieren, den Spielgeräten und den Spielgefährten und wir Erwachsene hatten eine erlebnisreiche und entspannte Woche. Evi und Alois tun alles damit die Gäste sich wohlfühlen
Wir kommen sehr gerne wieder.