Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Familienurlaub
Sehr schöner Bauernhof. Große Gastfreundschaft, die Ferienwohnung top ausgestattet, sehr sauber. Fühlt sich Rundumblick wohl. Bei jedem Wetter einen Urlaub wert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausgezeichnet und exzellent
Die Unterkunft war super schön, total gepflegt und sauber. Die Gastfamilie ist total freundlich. Das Freizeitangebot auf dem Bauernhof ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene vielseitig und abwechslungsreich. Es war unser zweiter Urlaub auf dem Thomahof. Wir werden definitiv ein drittes Mal kommen. ☺️
Tolles Bauernhof-Erlebnis - auch für die Kleinsten
Unserer Urlaub auf dem Thomahof war rundum großartig! Bauernhof-Erlebnis auch schon für die ganz Kleinen (3 1/2 und 2 Jahre). Genau wie auf der Homepage beschrieben, gibt es ein tollen gemeinsamen Grillabend pro Woche (mit Stockbrot :)), Ponyreiten und die Erwachsenen dürfen sogar selbst die Oldie-Trecker fahren! Die Aktivitäten, die für das Stalldiplom zu erledigen sind, regen sehr schön dazu an sich mit den Hoftieren und den Stallarbeiten zu beschäftigen! Sogar unser fast Zweijähriger hat schon selbst mit der…
Unser Urlaub im Mai auf dem Thomahof bei Familie R. war ein rundum perfektes Familienerlebnis. Die Gastfreundlichkeit der Familie, die gemütlich eingerichtete (sehr hochwertige und blitzsaubere) Wohnung im neuen Teil des Bauernhauses mit schönem Ausblick und das leckere Frühstücksbuffet mit Leckereien vom Hof haben uns uns rundum wohlfühlen lassen. Die Nähe zu den Tieren und der Erwerb des Stalldiploms waren für die Kinder ein ganz besonderes Highlight. Der Hofladen hält alles bereit was das Herz begehrt.
Wir…
Ein sensationell schöner Bauernhof. Unglaublich schöne Appartements, tolle Besitzer. Ideal als Familienurlaub, auch mit den Großeltern. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein ganz besonderer Urlaub auf dem Bauernhof
Was für ein besonderer Ort um die Ferien verbringen zu dürfen. Alles passt hier, die beiden Ferienwohnungen in denen wir die zwei Wochen verbringen konnten waren wirklich außergewöhnlich, man kann schon sagen fast purerer Luxus, auf dem Bauernhof kann man alles ansehen, Spielmöglichkeiten für Kinder sind wirklich toll, aber ins besondere die Besitzer sorgen für alles, haben an alles gedacht und erklären sehr gerne alle Fragen, und da hat man einige wenn man mitten im Stall zwischen den Kühen steht :-).
Ein sehr familienfreundlicher und gastfreundlicher Bauernhof mit liebevoll, stilvoll und modern eingerichteten Zimmern. Auf dem Thomahof gibt es viele Tiere zu sehen. Ein besonders leckeres Frühstück mit u.a. hofeigenen Erzeugnissen (Käse, Aufstrich, Marmelade, Milch, Eiern) macht die Erholung perfekt. Besonders gut hat uns auch gefallen, dass die Kinder in den Hofalltag eingebunden werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Thomahof immer wieder, Top!
Wir haben auf dem Thomahof wundervolle Tage verbracht.
Evi, Alois und die Oma geben jeden Tag ihr Bestes um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Spaß, Spiel, Tiere und Luxus sind auf dem Thomhof vereint.
Wir hatten die Ferienwohnung Getreidekasten mit Sauna und Whirlwanne und haben diese sehr genossen, während unser Sohn im Stall geholfen oder anderweitig beschäftigt war.
Der Hof liegt sehr zentral man kann viel unternehmen.
Wir kommen bestimmt wieder.