Pascal(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmes Hotel in einer hervorragenden Lage
Super hotel in guter Lage mit ausreichend Parkplätzen, netten Mitarbeitern, sauberen und großen Zimmer. Restaurants in der Nähe, Gegen wirklich sicher, Zimmer ziemlich neu renoviert und Klima sowie Heizung vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Freundliches Personal und leckeres Frühstücksbuffet
Insgesamt war der Komfort gut und ich würde das Hotel empfehlen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nicht zu empfehlen
Es gab nur ein Frühstücksbistro,dann mit Pappteller und Plastik Geschirt

Mario Kilian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Das Frühstück war ein Graus wg. Pappe und Plastik
Das Hotel war schon ganz ok, aber höchstens Durchschnitt. Bei den beiden eigentlich erwarteten Alternativen gemäß Hotelliste der Rundreise, hätte ich dieses Hotel nicht gewählt.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel
Gutes und zentrales Hotel in Kamloops. Sehr gute Zimmer und wunderbare Lobby. Das Frühstück ist sehr spärlich. Das Restaurants neben dem Hotel war super!
Fredy(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gut für einen Zwischenstopp
Gute Lage an einer Strasse mit vielen Geschäften und Restaurants. Grosszügige, saubere Zimmer. Kompetentes und sehr freundliches Personal am Empfang. Riesiger Parkplatz hinter dem Hotel.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes sauberes Hotel mit tollen Betten.
Wir waren in Kamloops nur auf der Durchreise und haben 2 Deluxe Zimmer mit je 2 Queensize-Betten gebucht. Die Zimmer waren angenehm groß. Gerade da es in Kanada oft nur Queensize-Betten gab freuten sich meine Kinder (23 und 26), dass sie mal jeder ein großes Bett für sich hatten. Insgesamt haben wir alle sehr gut geschlafen! Das Zimmer war sehr sauber, Es gab einen großen Kühlschrank und einen großen Fernseher. Wir haben für die 2 Zimmer ca. 167,-- incl. Frühstück bezahlt. Ein sehr guter Preis (obwohl das Frühstück…
Christoph(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Günstig und gut
Zwar nicht herausragend, aber völlig in Orndung! Charme sucht man zwar vergebens, aber alles ist sehr zweckmäßig. Gutes Hotel für die kleine Geldbörse eben!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Lage
Gutes Hotel mit prima Lage. Empfang sehr nett und Zimmer sauber. Frühstück war OK. Perfektes Hotel für einen Roadtrip. Schöne Stadt mit tollen Restaurants.
En route(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen Zwischenstopp
Wir waren hier auf Durchreise, sozusagen. Mit dem Rocky Mountaineer-Zug, der hier auf dem Weg von Lake Louise nach Vancouver hält, waren wir diesem Hotel zugeteilt worden. Nun, es ist nicht gerade das Luxushotel par excellence. Aber es ist funktional für eine Nacht. Alles da - leider auch Teppiche und eine laute Aircon, die wir nicht in Betrieb genommen haben. Kurzum: Es ist ein Haus, das man nutzen kann, aber nicht gesehen haben muss.