Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel für einen Städtetour
Top Hotel für eine Städtetour über das Wochenende. Der Service war sehr gut und die Zimmer in einem Top-Zustand. Was schade war, dass die Waffeln nicht frisch waren und aus dem Karton kamen. Was sehr gut ist, dass es eine eigene Tiefgarage gibt.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Große Zimmer!
Sehr zentral gelegenes Hotel mit unerwartet großen Zimmern - die Lobby und die Flure sind zum Teil etwas eng, die Zimmer an sich jedoch sind sehr, hell und freundlich ausgestattet. Das Personal war in allen Bereichen zuvorkommend und hilfsbereit. Es gibt ein Fitnessstudio im Keller und ein erwähnenswert gutes Frühstücksbuffet!
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Empfehlenswertes 5 Sterne Hotel in Brüssel
Mitten im Geschehen, dennoch ruhig. Sehr grosse Zimmer, super Auswahl beim Frühstück. Wenn man nicht mehr ausgehen möchte bietet die Bar alles was man braucht

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Deluxe Zimmer in gutem Hotel
Tolles Hotel mit tollem Deluxe Zimmer und sehr gutem Zimmer-Service. Die Lobby ist ein bisschen unruhig gestaltet, aber das Personal war freundlich.
Petra und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Stadthotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Altstadt mit guter Tram- und Metroverbindung zu den Sehenswürdigkeiten in Brüssel. Das Standardzimmer und das Bad waren sehr geräumig mit großem Komfort. Das Frühstück war vielfältig und von guter Qualität, lediglich das Rührei hat uns nicht geschmeckt. Es gab sehr viel frisches Obst. Die Bar und der Frühstücksraum waren trendig eingerichtet, ohne kalt zu wirken. Das Personal war sehr kompetent und freundlich. Ich hatte am Abreisetag das Handy auf dem Zimmer vergessen und es auf…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Hotel, freundlich, saubere Zimmer
War 8 Tage im November im Hotel untergebracht. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Fitnessbereich befindet sich im Keller, einige Geräte haben leider nicht funktioniert. Whirlpool im Saunabereich war ausser Betrieb. Ansonsten reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr nettes und freundliches Personal.
Deby(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel zu gutem Preis
Lage sehr gut - Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Alles in einem tadellosen Zustand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Service und Sauberkeit war sehr gut. Das Frühstück internationaler Standard mit guter Auswahl und schmackhaft. Der Zimmerpreis war für das Gebotene sehr gut. Hoteleigene Garage ist im Preis inbegriffen.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Für Brüssel ungewöhnlich große Zimmer
Hervorragendes Business-Hotel in relativ zentraler Lage. Für Brüssel außergewöhnlich große Zimmer, sehr stilvoll. Leider selten, daher positiv zu bemerken: Ausreichende Beleuchtung im Zimmer zum Arbeiten! Hervorragendes Frühstücksbuffet. Sehr aufmerksamer Empfang. Fazit: Uneingeschränkt zu empfehlen!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Hotel in top Lage
Ein schönes Stadthotel in Super zentraler Lage von Brüssel. Wir konnten alles gut zu Fuß erledigen. Stadtzentrum ist nur ein paar Minuten entfernt. Frühstück war gut und reichhaltig. Einkaufsmöglichkeiten im gehobenen Bereich in unmittelbarer Nähe. Das einzigste was wir nicht ganz so gut fanden, waren die fehlenden Deutschkenntnisse des Personals. Mit Englisch kommt man super zurecht finde aber trotzdem das man von einem Hotel im 4Sterne Bereich zumindest Grundkenntnisse erwarten könnte.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Städtereise
Gute Verkehrsanbindung an den Grand Place, Grand Shablon usw. Das Hotel befindet sich in der Oberstadt (eher gut Betuchten Seite Brüssels) mit vielen Designerläden. Die Verkehrsanbindung mit der Metro in die Unterstadt ist auch in Kürze erreichbar (aber eher nicht zu empfehlen). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keine Probleme beim Check-in und Check-out. Wir hatten ein großzügiges und sauberes Raucherzimmer.