Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Stadthotel mit schönen Zimmern
Sehr schönes großes Zimmer mit schönem Bad, separatem WC und ausreichend Staufläche. Im Zimmer war auch eine Nespresso-Kaffeemaschine vorhanden.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Gutes Hotel im Zentrum von Brüssel. Eignet sich für Geschäftsreisen. Die Zimmer sind geräumig, der Service ist gut und es gibt ein sehr gutes Frühstück.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Vornehmes Hotel m. perfektem Frühstück & City-Nähe
Für zwei Tage Brüssel haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Nicht zu zentral, aber auch nicht zu weit von der City entfernt. Wer gut zu Fuß ist, kann problemlos von diesem Hotel zur Stadtbesichtigung losziehen. Die Hotelseite hat mit schönen Zimmern geworben und wir sind nicht enttäuscht worden. Ein Zimmer mit tollem Ambiente, vielen Spiegeln und tolles Licht führten zu einem angenehmen Aufenthalt. Außerdem brilliert das vornehme Hotel mit einem sehr guten Frühstück mit großer Auswahl. Somit ist der Preis aus…

Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gute Unterkunft für Business oder Familienurlaub
Unterschiedliche Zimmer in den 3 Wochen gehabt aber immer groß und ruhig. Direkt an der Luisa mit Straßenbahnen und vielen Einkaufsmöglichkeiten und vielen Bars/Restaurants in der Nähe
Sophie(19-25)Österreich
Nichts zu bemängeln
Was soll man zum Thon Hotel Bristol Stephanie sagen? Ausgesprochen günstig für das was man bekommt, top Service des Personals und die großen Panorama Fenster die die Zimmer sehr freundlich und hell wirken lassen waren unsere Highlights!
Johanna(19-25)Österreich
Der Preis stimmt hier
Auch wenn der Einrichtungsstil nicht ganz meinen Geschmack trifft war ich dennoch sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Thon Hotel. Neben den großen Zimmer haben mich der tolle Fitnessraum und die Sauna überzeugt.
Edith(51-55)Österreich
Top Hotel
Tolles Business-Hotel mit ausgezeichneten Einrichtungen. Neben zahlreichen guten Seminarräumen haben mich die Welness- und Sport-Möglichkeit, sowie das ausgezeichnete Frühstücksbuffett überzeugt.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Viel Hotel für wenig Geld!
Ausgezeichnetes 4-Stern Hotel in toller Lage! Die Zimmer sind geräumig, sauber und chic eingerichtet! Besonders gut hat uns die Hotel eigene Bar gefallen!
Niko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Hotel in sehr guter Lage & leckerem Frühstück
Sehr schönes Hotel. Lage ist gut. Für Brüssel große und vor allem im Winter warme Zimmer. Frühstück und Serbice sind sehr gut! Für eine Dienstreise sehender geeignetes Hotel.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Lage, große Zimmer
Die Lage des Hotel ist toll. Es hat auch ein eigenes Parkhaus. Vor der Tür fährt die Tram und auch fussläufig ist einiges zu erreichen. Grosse Zimmer. Hoteleigenes Restaurant.