Der Service im Hotel ist sehr freundlich und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Von unserem Zimmer hatten wir einen schönen Blick auf den See mit dem Springbrunnen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und liebevoll.
Das Hotel liegt im Stadtzentrum Stavangers, in der Nähe des Fährhafens und in der Nähe des "Restaurantviertels".
Es besticht durch ein hervorragendes Frühstücksbuffet, welches ich in Norwegen so noch nirgends erleben durfte. Außerdem wird abends ein kleines Abendessen angeboten (im Zimmerpreis enthalten, manchmal warm; Vorspeise + Hauptessen) und Wasser/Tee/Kaffee steht kostenfrei zur Verfügung; was bei den Restaurantpreisen in Norwegen sehr vorteilhaft sein kann :-)
DIe Lage ist sehr zentral, das Frühstücksbuffet sehr vielfältig und abends gibt es eine im Zimmerpreis enthaltene Mahlzeit. Nur die Zimmer sind teilweise etwas klein.
Das Thon Hotel (Klubbgatan; nicht das Maritim Ton Hotel) liegt recht zentral im Zentrum Stavangers, lediglich einige Gehminuten vom Fährhafen sowie vom "Restaurantviertel" entfernt.
Es besticht vor allem durch ein unglaubliches Frühstücksangebot und daneben bietet es abends für alle Gäste ein Abendessen (mehrere Gänge in Buffetform) an, welches im Zimmerpreis inklusive ist (wer die Restaurantpreise in Norwegen kennt, weiß was das bedeutet :-))
Das Zimmer kostete für mich auch "nur" 130 EUR, was für Stavanger fast…
Zentral gelegenes Stadthotel mit hervorragendem Frühstück. Vor dem Hotel gibt es kaum Parkmöglichkeiten, so das wir gleich ins Parkhaus am Ende der Strasse gefahren sind (ca. 20€ pro Tag). Sehr guter Ausgangspunkt um die Stadt zu besichtigen.
Tolle moderne Zimmer und ein fantastisches Frühstück mit 6 Sorten Fisch, frischem Orangensaft und Obst - besser geht es kaum. Die Rezeption sprach perfekt Englisch und sogar Deutsch. Etwas unpraktisch ist das Parken vor Ort, welches nicht am Hotel, sondern in einem Parkhaus zu etwa 10€ je Tag geht.