Kompaktes Zimmer, aber erstklassiges Frühstück und Transportmöglichkeiten
Das Thon Hotel hat uns für ein Wochenende in Stavanger sehr gut gefallen. Das Hotel ist mittelgross, hat eher kleinere Zimmer, aber die sind vernünftig eingerichtet und gestaltet und das Frühstücksbuffet war top. Dazu ist die Lage perfekt für Sightseeing und das Ausgehen am Abend.
Das Hotel liegt sehr zentral unweit vom Hafen entfernt. In der Nähe befinden sich viele Geschäfte. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück unheimlich lecker mit extrem viel Auswahl.
Das Thon Hotel Stavanger liegt recht zentrumsnah und gleichzeitig sehr nah am Fährterminal (ich musste morgens um 7 zur Fähre); das Hotel besticht durch ein hervorragendes Frühstück!
Ich kam mit einem Flug am späten Abend an und der Bus vom Flughafen hält nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Ich hatte ein kleines Einzelzimmer, aber es war recht komfortabel und perfekt für mich, da ich meine ganze Zeit damit verbringe, die Stadt zu besichtigen und einen Ausflug auf dem Fjord zu machen.
Das Frühstück war wunderbar mit viel Auswahl. Außerdem gab es im Erdgeschoss eine Nespresso-Maschine, die den Hotelgästen kostenlos zur Verfügung stand.
Die Lage war wirklich zentral und somit perfekt für die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Hotel mit leckerem Frühstück
Gutes Mittelklassehotel mit leckerem Frühstück und gutem Fitnessbereich. Alle Sehenswürdigkeiten und weitere Lokalitäten können fußläufig erreicht werden.
Sehr komfortables Stadthotel, stylisch eingerichtet. Die Zimmer variieren sehr stark - wenn man ein etwas größeres Zimmer haben möchte, sollte man unbedingt ein Superior Zimmer buchen.
Das Hotel liegt ziemlich zentrumsnah; für mich sehr gut gelegen da auch nah am Fährterminal (fußläufig 5 Minuten).
Zimmer sind typisch norwegisch (klein ;-); aber das Hotel besticht durch ein außergewöhnlich gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Außerdem wird abends ein kleines Abendessen angeboten (im Zimmerpreis inbegriffen)
Wir waren kurz nach unserem ersten Besuch noch ein zweites Mal in Stavanger. Auch bei diesem Mal hat es uns wieder gut gefallen und das Frühstück war top.