Jacana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zentral auf Kirklandet
Thon-Partnerhotel in zentraler Lage auf der Insel Kirklandet. Zimmer sehr klein und es gibt kein Restaurant für Abendessen.
André(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr viel Krach bis nach 2 Uhr
Nachdem wir uns die Atlantikstraße angesehen hatten (das Wetter war nicht so toll und unserer Meinung nach wird diese Straße überschätzt) machten wir Station in Kristiansund. Das Hotel Kristiansund ist schon älter und wirkt abgewohnt. Eine Renovierung ist mal wieder dran. Während Eingang und Rezeption in der 4.Etage lagen, haben wir ein Zimmer weiter unten in der 2.Etage mit schlimmem Ausblick (auf ein Dach und auf viel Gerümpel) erhalten. Was uns sehr störte war der Lärm der Lüftung, der mit einem dumpfen Ton…