Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nicht unbedingt zu empfehlen
Obwohl wir dort mit einer größeren Delegation angekündigt übernachtet haben, war das Hotel total überfordert. 20 Personen konnten abends nicht mehr verköstigt werden. 1 Service Kraft total überfordert, die Küche erst recht. Auch die Zimmer haben die besten Zeiten lange hinter sich. Die Klimaanlage war entweder so kalt, dass man erfror oder sie tropfte das Tauwasser ab, so dass der Teppich klitschnass war. Was aber auch keinen richtig interessierte. Zu allem Überfluss liegt das Hotel auch noch außerhalb der Stadt.
MN(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes HOtel für kurzen Aufenthalt in Gruppen
Preisgünstiges 4-Sterne Hotel in ruhiger Lage mit großen Zimmern. Frühstücksbuffet kein Überflieger, aber völlig in Ordnung, vielseitig und angemessen. Das HOtel war recht leer, daher auch nicht überlaufen von Menschen abends im Restaurant, in der Lobby oder am Pool. Der Pool war leider ziemlich enttäuschend. Er glich mehr einem Teich oder Brunnen und war vom fallenden Laub der Bäume verschmutzt. Keinesfalls eines 4-Sterne Standards würdig. Die Innenstadt liegt etwas weiter weg, es wird gegen Aufpreis ein Shuttle…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel auf Rundreise
Ein sehr schönes Rundreisehotel - eher gehobene Klasse - schöne geräumige Zimmer - schöner Pool - gutes Essen - freundliches Personal...
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ansprechend gestaltet
Dieses Hotel gehörte mit zu den Schönstes während unser Südafrikarundreise. Zimmer und Hotel sind unsereserachtens sehr ansprechend gestaltet, weshalb wir hierfür mehr als 3 Sterne vergeben würden.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel, große Zimmer
Schönes Hotel mit sehr schönen, geräumigen Zimmern sowie Badezimmern. Umfangreiche Speisekarte sowie Buffet am Abend
Maik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Rundreisehotel, leider etwas abgelegen
Gutes Rundreisehotel,saubere und freundliche Zimmer. Leider etwas abgelegen, so das man das Restaurant im Hotel nutzen muß, oder man fährt mit dem Taxi in die Stadt. Essen im Hotel, nach Karte möglich, also kein Büffet wie es in vielen anderen Hotels in Südafrika praktiziert wird. Gutes Frühstück, wo jeder etwas finden sollte.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Riverside-zweckmäßig in Nord Durban gelegen
Etwas abseits, aber dafür ideal, wenn man weiter nach Dolphin Coast möchte. Man hat einen prima Blick auf das "neue" Stadion und den nördlichen Stadtteil von Durban. Ich hatte schon bessere Hotels in Durban, aber für die Weiterreise und die Nähe zu meinen dienstlichen Reisezielen war es gerade perfekt.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zimmer mit Blick auf das neu erbaute Stadion
Gutes Hotel mit bewachtem Parkplatz. In der Nähe gibt es einen Supermarkt. Fußläufig haben wir nur einen KFC gefunden. So haben wir im Hotel zu Abend gegessen. Das Essen war mittelmäßig. Die Atmosphäre war auch nicht so toll. Dafür war das Frühstücksbuffet wieder sehr, sehr gut!! Tagsüber waren wir an der "Golden Mile" was abends lt. Reiseführer nicht zu empfehlen sei. ***-**** Sterne. Schöner , kleiner Garten mit kleinem Pool. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Blick zum neu erbauten Moses - Mabhida -Stadion.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bestes Hotel unserer Südafrika Rundreise
Das Riverside war wahrscheinlich das beste Hotel unserer Südafrika Rundreise. Das Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet und sehr gut ausgestattet (LCD-TV, Kitchenette, Klimaanlage). Zimmer und Bad waren sehr groß und sauber. Die Speisen im Restaurant waren sehr lecker und vielfältig. Zwar haben lief beim Frühstück eine große Kakerlake auf dem Boden rund um das Buffet, was aber den Gesamteindruck nicht trüben konnte. Die ganze Hotelanlage (Gartenanlage, Pool, Flure, Foyer) war sauber und stilvoll.
Enrico(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top Businesshotel ausserhalb Stadtzentrum
Sehr gutes Business Hotel, ausserhalb des Zentrums von Durban. Grosszügige Zimmer mit allem Komfort. Gutes Restaurant mit internationaler Küche, sehr grosses Frühstücksbuffet.

Beliebte Hotels in KwaZulu-Natal