Bewertungen (1 834)

uta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wenn man ansprüche hat - finger davon lassen
das hotel three corner equinox gehört zur cornergruppe. das hotel hat 218 zimmer und besteht aus einem renovierten teil (gelb angestrichen,s.g. haupthaus) und weissen 3stöckigen gebäuden, die fasst alle meerblick haben. die anlage ist sehr schön begrünt und mit palmen durchsetzt. man bemüht sich sehr stark alles in ordnung zu halten. es ist alles weitläufig und somit für urlauber mit behinderungen (fuss) nicht unbedingt geeignet. es gibt 1 hauptrestaurant, 1 panoramarestaurant und einen italiener. dieses haben wir…
Matthieu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Tauch und Entspannungshotel!
Super Hotel wenn man Ausspannen will und ruhe sucht! Die Tauchbasis vor Ort ist eine der besten auf der ich jemals war! Ich komme sicher wieder!
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schnorchelparadies ohne Kompromisse
relativ kleines Hotel direkt am roten Meer gelegen, dem es an nichts fehlt. Ideal für Taucher und Schnorchler, gutes Essen, Zimmer mit phantastischem Meerblick
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ideal für Taucher
Große weiträumige Anlage, viel Platz zum Spazieren. So gut wie keine Einkaufsmöglichkeit, da nur ein Geschäft und eine Boutiqe. Sehr nette und gute Spa Möglichkeit. Für Taucher ideal!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Prima, ich werde wieder hingehen.
Schöne Hotelanlage mit Sandstrand und guter Bademöglichkeit, Hervorragend für Wassersportler geeignet. Toller Garten,
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Kurz und knapp - mega Preisleistungs-Verhältnis, tolles wunderschönes Hausriff und Tauchplätze in der Nähe incl superguter tauchschule der extra divers direkt am Hotel, superleckeres abwechslungsreiches Essen und Programm... hier großes Lob an das tolle Animationsteam (immer gute Laune, mega freundlich und "animierend" ;-) Gemütliche, nicht zu große Anlage mit allem drum und dran mit zuvorkommendem super Service überall... schöner langer Strandabschnitt
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden wieder kommen
Hotelanlage mit einem gepflegten Garten. Anlage schon etwas älter aber die Zimmer sind sauber. Badezimmer etwas klein aber ausreichend, jedoch noch mit Duschvorhang. Wasserdruck beim Duschen super. Klimaanlage funktioniert einwandfrei zum umstellen musste man jedoch noch aufstehen. Zimmerreinigung top. Essen sehr gut. Wer bei diesem Buffett nichts gefunden hat war selber schuld. Die zweite Woche unseres Urlaubes wurde es dann etwas lauter in der Anlage, stark spührbar beim Abendessen. (Die Ferien hatten begonnnen)
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tauchen und Relaxen
Wir sind als Familie zum Tauchen und Urlaub machen gekommen. Die Zimmer sind wirklich schön! Riesige bequeme Betten, es fehlt an nichts! Aus dem Hotel hat man einen wunderschönen Blick auf den gepflegten, vielseitigen Garten und den Strand mit dem MEER 😍 Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Das Animationsprogramm und das Team dazu sind ebenfalls extrem freundlich und die Shows haben für jeden etwas zu bieten. Ich habe nichts zu bemängeln und habe eine wunderschöne Woche hier verbracht. Für…
Imke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Uns hat es super gefallen und wir kommen wieder.
Das Personal war sehr zuvorkommend und alles sauber und gut organisiert. Die Tauchbasis am Hotel war großartig. Super organisiert und sehr hilfsbereit.
Friedhelm (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Personal immer hilfsbereit Man kann sich sehr gut erholen. Jede Abend fand eine andere Animation statt, es hat viel Spaß gemacht.