Bewertungen (1 834)

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Anlage mit tollen Mitarbeitern
Das Hotel hat einen bezaubernden gepflegten Garten. Das ist uns besonders aufgefallen. Man hat einen schönen Rund-um-Blick in alle Richtungen. Das ist wirklich sehr schön. Das Hotel ist relativ klein, was wir gut fanden. Der Strand ist sehr weitläufig, allerdings ist der Weg besonders zum Steg weit entfernt. Das fanden wir nun nicht besonders gut, wenn man von dort aus schnorcheln gehen wollte. Dann sollte man am Strand liegen. Liegt man allerdings nahe Steg, gibt es keine Toiletten oder Bar. Aber es gab auch die…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel - wir kommen wieder!
Dieses Haus ist alle Sterne wert. Super Service, sehr sauber und extrem freundliches sowie hilfsbereites Personal. Zudem die Möglichkeit - wenn gewollt - dem unaufdringlichen Animationsteam aus dem Weg zu gehen. Übrigens - Julia sei Dank: Du bist die Beste!!! Strand und Hausriff klein, aber fein. War mit zwei Kindern vor Ort und habe aus einem anderen Hotel in dieses Haus umgebucht - genau die richtige Entscheidung.
Gabriela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich komme wieder!
Alles super. Viel besser als erwartet. Alle Hotelangeatellten sehr zuvorkommend. Animatio n jeden Tag super lustig und Abwechslungsreich. Zimmer sauber. Essen sehr gut. Jeden Tag neue kulinarische Köstlichkeiten. Perfekt zum schnorcheln und tauchen. Viele Möglichkeiten für Ausflüge außerhalb der Anlage. Schnorcheltouren kann ich nur empfehlen. Tauschen mit delfienen oder qualan. Die ägyptischen Malediven. Ein Traum.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Die Sauberkeit, der Service und das Essen ist klasse. Am besten ist das Animationsteam, besonders Tobi und Pepsi die zum Team gehören. Das beste Team was wie bis jetzt gesehen haben.
Andrej(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön und ruhig
Nettes Personal. Gutes Essen. Viele angebotene Aktivitäten. Sauberes Hotel und wunderschöne Ausblicke Sehr ruhig . Aktive Animation. Genau das was man im Urlaub braucht. Personal ist sehr hilfsbereit. Für Familie mit Kindern nur Empfehlenswert. Unsere Kindern 11 und 13 Jahre alt währen von Quad fahren sehr begeistert. Schönes mehr sauber. Alles Top Top Wir möchten unbedingt noch mal kommen. Ins Hotel gibt es Einkaufs Möglichkeiten. Apotheke
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel zum Entspannen, vor allem für Schnorchler und Taucher perfekt, da es direkt an mehreren Riffs liegt und andere Riffs gut mit dem Boot zu erreichen sind. Sehr freundliches Personal, immer sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Nicht weit vom Flughafen entfernt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Danke für die tolle Zeit.
Wir waren als paar 9 Tage in diesem Hotel und haben es sehr genossen. Es ist eine sehr schöne und relativ große Anlage. Die Zimmer entsprechen dem ägyptischen Standard, das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Der Service ist während des Essens und Abends im Außenbereich während der Abendsanimation sehr aufmerksam und höflich. Die Animation war sowohl Abends als auch tagsüber immer super gelaunt und haben Stimmung gemacht. Vor allem Joana war immer sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich und immer für einen…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotelwechsel von Happy Life zu Equinox Beach Resort
Wir waren erst im happy life. Dort hat uns das Hotel überhaupt nicht gefallen. Haben dann mit dem Reiseleiter gesprochen. Hat 4 Tage gedauert. Der Reiseleiter kam nicht in die puschen. Musste erst laut werden auf einmal ging es. Sind jetzt sehr sehr zufrieden hier. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Personal sehr nett keiner zieht einen noch den teller weg wie im happy Life Es stimmt einfach alles. Danke an den Manager der uns sehr nett empfangen hat. Der Strand ist super. Keiner nervt. Einfach super. Macht…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut. Einfach jedem zu empfehlen
Sehr schöne Anlage. Grünflächen und an den Gebäuden sehr schön bepflanzt und gepflegt.Personal super freundlich ,immer präsent. Haus eigenes Riff. MEGA.Tauchschule gleich am Strand.Für jeden geeignet, der sich rund herum wohl fühlen möchte
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck und wird nur ein klein wenig gedämmt durch schlecht oder nicht gemachte instandhaltungsarbeiten.