Bewertungen (1 834)

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie wieder!!
Schlechtes Essen, geschmacklos, wenig Auswahl. Heruntergekommene Zimmer. Unfreundliches Personal. Kein schöner Strand. Wir haben zum Glück nach dem 1.Tag das Hotel gewechselt , da wir uns gar nicht wohl gefühlt haben. Wir bekamen zwar ein anderes Zimmer angeboten, aber was nützt einem das, wenn der Rest nicht stimmt. Unseren Urlaub haben wir uns anders vorgestellt.
Swantje(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Sporthotel mit freundlichem Personal
Sehr schlnes kleineres Hotel mit gutem Service ohne großen Luxus. Gut geeignet für Taucher und Surfer/Kiter. Beide Basen kann ich sehr empfehlen. Ausnahmslos alle Leute im und um das Hitel sehr freundlich. Leider ansonsten um das Hotel nicht viel zu sehen oder zu unternehmen, wie in Marsa Alam bekannt.
JOE(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles hat gepasst
War mein 2. Urlaub in der Hotelanlage incl tauchen. War nicht mein letzter Urlaub im Equinox, Unterkunft, Peronal, Essen u.s.w. alles OK.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Equinox 6 mal folgt
Schönes Hotel für einen erholsamen Aufenthalt. Wunderschönes Riff und ein Sandstrand sind vorhanden. Wege innerhalb der Anlage wurden erneuert.Keine Stolperfallen mehr vorhanden.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zugewandte Gästebetreuung -PERFEKT-Danke CORINA!
Das Hotel ist mittelgroß, eher familiär und freundlich gestaltet-besonders die liebevoll gepflegte Gartenanlage mitten in der Wüste fanden wir schön. Die Zimmer sind zum Teil deutlich abgewohnt , aber sauber und ordentlich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ich komme gerne wieder
Ich war jetzt bereits zum dritten Mal hier zu Gast.Ich war erneut begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Personals.Essen war wie schon bei den vergangenen Aufenthalten super,wir haben immer etwas nach unserem Geschmack gefunden.Nur die Klimaanlage im Restaurant war am Anfang etwas zu kalt, wurde aber dann reguliert
Bernd Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber, was ich sehr gut finde. Die Leute sind sehr nett und hilfsbereit und das wichtigste, man findet immer etwas zum essen. Die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Rainer & Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gelungener Urlaub
Hotel liegt mitten in der Wüste, was zur Erholung sehr gut geeignet ist. Hat einen schönen Badestrand mit Riff zum Schnorcheln und tauchen. Früh morgens am Tag beginnen wir unseren Tag mit einer sporteinheit mit dem lieben Animationsteam. Sehr freundliches Personal. Alle Speisen und getröbkenwwrden frisch und lecker serviert und bereitgestellt. Wir würden dieses Hotel jeder Zeit weiterempfehlen.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unvergesslicher Urlaub.
Das Hotel machte direkt bei der Anreise einen guten Eindruck. Die Zimmer waren sauber, das Personal war stets hilfsbereit und die Lage einfach nur optimal.
Grazyna(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sonne und meer im november + schnorcheln!
Schöne anlage, geplegter garten, lage direkt am meer. Strand zum baden - abseits vom hotel; sehr weiter zugang zu steg und riff, keine duschen in der nähe; und zu wenig liegebetten am meer; Schwimmbecken am hotel und liegeplätze mit sonnenschirmen daran - grosszügig;