Bewertungen (1 839)

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sonne max im wunderschönen Ägypten
Das Hotel ist super, die Zimmer sind sauber und das Personal ist super freundlich. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Das aninationsteam ist sehr gut, besonders toni und pepsi sorgen immer für gute laune
Nicolette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr familiäres Hotel, Top Hausriff und Tauchbasis
Gepflegte saubere Hotelanlage mit sehr gutem Service. An einer schönen Badebucht gelegen und mit sehr schönem Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Die Tauchbasis ist sehr gut organisiert und die Guides und Helfer sehr freundlich und geduldig. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre vor und wenn man Probleme hat werden sie sofort vom Management unbürokratisch gelöst.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub Pur!
Tolles Hotel mit super Service und echt sehr freundlich Mitarbeitern und Personal die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen und nichts unversucht lassen die Wünsche der Kunden bzw Besucher zu erfüllen! Jederzeit gerne wieder!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Equinox ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind jedoch sauber und komfortabel und bieten eine gute Basis für einen netten Urlaub.
Angela und Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für eine Woche entspannen ok...
Zum Schnorcheln und Sonne tanken gut geeignet. Gepflegte Anlage mit kleinen Schwachstellen. Leider verspricht der Strand mehr als er hält
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir waren nach 2015 das zweit Mal im Equinox. Uns hat es gut gefallen. Was man wissen muss, das Hotel ist nicht 5 Sterne Standard aber das kann man zu diesem Preis auch nicht verlangen. Jedoch ist alles sauber und die Atmosphäre ist nett. Wir haben das Hotel wegen des guten Hausriff's wieder gewählt. Wenn am hinteren Strandabschnitt dann noch die anscheinend geplanten WC und Duschen stehen werden, dann ist auch dieses Manko noch weg. Besonders gefallen hat uns hier, dass man das Management des Hotels auch sieht.…
Niels & Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder Three Corners Equinox Beach Resort!
Meine Freundin und ich waren jetzt im August vom 16.8.17 bis 23.8.17 in diesem hotel und es war grauenvoll ich kann diese ganzen guten Bewertungen die hier abgegeben wurden überhaupt nicht nachvollziehen. Unser Zimmer war total heruntergekommen zerstörtes Waschbecken zerfetzte Handtücher Ameisen in den Zahnbürsten da die sehr in das Badezimmer eindringen. Service war sehr bemüht vor allen beim Essen jedoch war das Essen die zweite riesengroße Katastrophe alles zerkocht und schlecht zubereitet geschmacklich absolut…
Dominique Tamara(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfektes Hotel für Kiter/Windurfer und Taucher
Gut organisiertes, familienfreundliches Allinclusiv-Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, sehr gepflegte Anlage mit schöner Pool-Landschaft. Ideal gelegen für kite-/windsurfer
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Das war nun unser zweiter Aufenthalt dort und wir waren wieder sehr zufrieden mit Service und Essen. Solch freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter wünscht man sich auch manches mal in der deutschen Gastronomie. Besonderer Dank gilt hier Mahmoud, den Kellner im Außenbereich, einfach nur Spitze!
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel für wenig Geld
Das Hotel ist super und gibt viele Freizeit Aktivitäten z.B Volley Ball, Handball Wasserball und viel mehr. Die Animation ist gut da sie gute Laune verbreitet! Das Meer und das hausriff ist super zum Schnorcheln oder Tauchen. Das Essen vom Hotel ist abwechslungsreich und schmeckt echt gut. Im großen und ganzen ist es ein gutes Hotel und Preis Leistung passt auch, kann man nur weiterempfehlen.