Bewertungen (1 910)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zum 4. mal Equinox und jeder Zeit wieder
Das vierte mal im TC Equinox und jeder Zeit wieder. Kleines älteres Hotel mit sehr vielen Stammgästen aus Holland,Belgien und Deutschland. Wir fühlen uns jedes mal super wohl in diesem Hotel. Der General Manager Fouad und Ibhraim sind den ganzen Tag im Hotel unterwegs und sind für jeden Gast ansprechbar. Also falls mal ein Problem auf treten sollte die zwei haben immer eine Lösung. Sicher ist das Hotel schon etwas älter und kein 5***** Standard aber das weis ich ja bei der Buchung. Es wird aber immer auf Ordnung…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen immer wieder gern hier her
Ein gepflegtes und sauberes Hotel mit viel Grün und einen wunderschönen Strand der zum Verweilen einlädt . Wir kommen schon zum 7 mal hier her und wir freuen uns immer sehr auf die erholsamen Tage.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles wie beschrieben, kann nur empfehlen.
Allest toll komme wieder. Danke an Toni für die Gute Tages und Abends Unterhaltung. Korallenrif noch sehr gut erhalten.
23.05. - 21.07.262 ERW
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Beste Animation
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sauber und gepflegt. Der Strand ist wunderschön (Sandstrand) über hat ein klasse Hausriff! Besonders gut ist das Animationteam welches den Tag gestaltet und abends für gute Shows sorgt. In Erinnerung bleiben uns Toni understand Pepsi welche durch ihre immer gute Laune ansteckend sind und den Urlaub unvergesslich machen.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Urlaub den man liebend gerne wiederholen möcht
Das Hotel liegt an an einem sehr schönen Hausriff wo es sich super Schnorcheln und Tauchen lässt.Die Sportlichen Aktivitäten da sind super in Sachen Wassersport die Kite und die Tauchschule haben ein super freundliches Personal. Ansonsten hat das Hotel alles was man braucht um sich wohl zu fühlen.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bester Sommerurlaub
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die Poolanlage sind sehr groß und die Animation ist die beste, die ich in meinem letzten Sommerurlauben erlebt haben. Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen und ich würde immer wieder gerne dieses Hotel buchen
Andrea Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, zwei schöne Hausriffe zum Schnorcheln, super Tauchschul, gesamtes Personal in und außerhalb der Anlage sehr nett und hilfsbereit.
Elina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Strand und Meer
Das Hotel ist Super, die pools sind groß und gut gekühlt. Das Meer ist klasse und man hat viele schnorchelangebote. Der Strand ist groß und schön. Das Animationsteam ist immer gut drauf udn lustig besonder gut haben mir Toni und Pepsi gefallen
Dana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum glücklich
Tolles Hotel, tolle Umgebung! Das Essen ist umfangreich, abwechslungsreich und einfach lecker. Die Freizeitangebote (Animation) machen immer Spaß, da die Animateure sind immer motiviert, besonders mit Toni und Pepsi macht es besonders Spaß!
David(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub mit Familie
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Lage. Der Strand ist sehr schön hat aber leider viele Steine. Das Riff ist okay man sollte aber beim großen Riff schnorcheln da dieses schöner ist . Das Personal ist sehr nett und höflich. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten wie z.B. Volleyball, Tischtennis, usw. Und das Animation Team ist super da diese immer Bescheid sagen wenn sie z.B. Volleyball spielen und ob man mitspielen möchte man kann aber auch alleine spielen.