Bewertungen (1 834)

Joachim Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel zum abschalten
Nettes Hotel mit eigenen Scharm. Waren das dritte mal im Equinox und würden auch ein Weiteres mal dort Urlaub machen. Wer Ruhe sucht findet dies hier. Das Riff ist super zu schnorcheln, hatte das Glück dort auch Delphine und die Seekuh neben Schildkröten und den vielen bunten Fischen zu sehen.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Wahl!
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage und zwei Pools. Wunderschöne Gartenanlage. Toller Strand mit genug Privatsphäre für jedermann.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wieder angekommen! Urlaub bei Freunden!
wer Natur pur, Ruhe und freundliche Menschen sucht ist hier genau richtig!!!Für Taucher super geignet tolle Tauchbasis, auch weitläüfiger Strand für ausgiebige Spaziergänge geignet,zum Schnorcheln tolles Hausriff.es gibt auch Souvenierläden , und der Parfümladen bei Kemo sehr zu empfehlen
nicky(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
ruhe und entspannung ist hier zu finden
super empfang , sauber, freundlich und ruhiges hotel , infach super , sehr sympatischer hotelmanager , so schnell ich kan wil ich zurück
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sport und Erholung in weitläufiger Hotelanlage
Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, sehr gutem Service, großzügigem Strand, Hausriff und Windsurfstation ist perfekt für sportliche Aktivitäten und Erholung.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super schöner Urlaub! Bis zum nächsten Mal!
Super schöne Hotelanlage. Animation war der hammer, selten so eine tolle Animation erlebt.. Jeder Tag total abwechslungsreich. Das Esser war auch so lecker. Ich würde dieses Hotel jeder Zeit weiter empfehlen. Jeder war total bemüht und zuvorkommend. Ich werde aufjedenfall wieder kommen Ich hatte so eine entspannte Zeit!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehm überrascht
Wir waren angenehm überrascht. Für ein 3,5 Sterne Hotel ein schönes sauberes Zimmer mit Meerblick und gutem Essen und einem tollen Hausriff.. Das Bier war ab und zu zu warm serviert.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel kann man unbedingt weiter empfehlen wir
das Hotel war sehr sauber und die tauchbasic war super und Schnorcheln könnte man auch sehr gut man könnte auch gut am Strand langlaufen
Sonia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles top, lasst Euch nicht verunsichern!
Wir hatten eine super Zeit in dem Hotel und alles war prima! Nils & Annika, Ihr verderbt hier total die Bewertungen und habt Euch bereits bei Facebook echt "daneben" geäußert. Wer morgens Haferflocken und Milch bei dem reichhalten Angebot isst (für jeden individuell frisch zubereitete Omeletts/Eier, FRISCHER Obsalat, Bircher Müsli, sämtliche Brot- und Brötchensorten, frische Pancakes usw., ist selber Schuld. Auch mittags und abends werden immer einige Gerichte frisch per Frontcooking zubereitet. Zerfetzte…
Bernd & Ruth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen auch zum fünften Mal wieder
Ein wunderbares schönes kleines Hotel in dem man sich gut erholen kann.Für junge Leute sicher nicht so geeignet da es zum Glück kein großes Animationsprogramm gibt.Zur Entspannung baden und schnorcheln sehr gut geeignet.In der Hotelhalle sind verschiedene Geschäfte angesiedelt(Lederwaren,Schmuck, Textilien,Schuhe) die Angebote sind zum Teil erheblich überteuert aber man kann ja verhandeln wenn man unbedingt etwas kaufen will.Anders dagegen die ebenfalls anwesende Apotheke.Dieser Verkäufer bietet die Medikamente zum…