Bewertungen (1 910)

Eduard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel für wenig Geld
Das Hotel ist super und gibt viele Freizeit Aktivitäten z.B Volley Ball, Handball Wasserball und viel mehr. Die Animation ist gut da sie gute Laune verbreitet! Das Meer und das hausriff ist super zum Schnorcheln oder Tauchen. Das Essen vom Hotel ist abwechslungsreich und schmeckt echt gut. Im großen und ganzen ist es ein gutes Hotel und Preis Leistung passt auch, kann man nur weiterempfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel mit guten Schnorchelmöglichkeiten
Schöne Hotelanlage mit Wohlfühlfaktor und guten Schnorchelmöglichkeiten. Wer in gemütlicher Atmosphäre überwiegend schnorcheln, tauchen und relaxen möchte - ohne grossen Luxus - ist hier genau richtig! Für Nichtschnorchler gibt es noch einen recht breiten Strandabschnitt zum "Wellenhüpfen" oder Schwimmen. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt, nette Menschen kennengelernt und werden sicher wieder kommen !
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer mit schönem, langem Strand. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das einzig Negative (wenn überhaupt) waren die ständigen Verkaufsoffensiven für Spa, Massagen, Ausflüge etc. Wenn man die fliegenden Händler ignoriert hat, waren diese aber auch kein Problem mehr.
24.05. - 22.07.262 ERW
Sylvana(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
super Service
Hotel entspricht der Beschreibung. Was besonders positiv auffällt ist der sehr gute Service z. B. im Restaurant, an der Rezeption im Roomservice - womöglich damit begründet, dass der Vicemanager allgegenwärtig ist. Einzig das Dauergeräusch der Küchenabluft ist nervig
Dietmar und Monique(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Surf und Erholungsurlaub
Angenehmes, ruhiges Hotel mit Urlaubern aus verschiedenen Nationen, im Durchschnitt eher ältere (40+) Gäste, vereinzelt auch Familien mit Kleinkindern. Das gesamte Personal ist äußerst bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir möchten uns an dieser Stelle auch bei Herrn Wasfy (Security Manager des Hotels) für seine wirklich herzliche Betreuung bedanken. Der Grund unserer Reise war ein Erholungs und Surfurlaub, welcher auch wirklich erfüllt wurde.
Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundherum zufrieden, gerne wieder!
WIr waren sehr zufrieden und haben nur gute Erfahrungen machen können!!!!!!!! Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit!!!!!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage.
Das Hotel ist sehr schön, das Personal freundlich und die Animation prima. Das ganze Team gibt sich viel Mühe für einen angenehmen Urlaub. Wir waren erst in einem anderen Hotel und richtig froh hier ein sauberes Zimmer und gutes Essen zu haben. Die Auswahl der Getränke könnte schon etwas besser sein. Trotzdem ein schöner Urlaub hier.
Kornelius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder
Das Hotel war sehr schön. Die Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Kann man nur weiter empfehlen, ich würde jederzeit wieder kommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es muss noch einiges geschehen .
Ein Hotel mit Mängeln. Essen für zwei Wochen okay. Abends und morgens wird etwas gegen Insekten gespritzt. Animation wurde schlecht angenommen. Reinigung der Zimmer mangelhaft. Service der Bars und im Restaurant freundlich. Es war in großen und ganzen ein mittelmäßiger Urlaub.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tauchtipp
Schönes Hotel zum tauchen oder schnorcheln. Nettes Personal und supi Animationteam. Außerdem sehr ruhig und gut zum entspannen.