Bewertungen (1 839)

Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Spitzen urlaub
Es war super schön dort , würden jeder Zeit wieder dort hin , alleine wegen dem super animationsteam dort . Für gross und klein wirklich super
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannter Urlaub mit Freunden
Das Hotel hat ziemlich genau unseren Erwartung entsprochen. Es ist und bleibt ein ägyptisches Hotel in einer günstigeren Kategorie, aber dafür war es wirklich sehr gut. Die Tauchschule war gut und bemüht, leider ein wenig unpersönlich. Aber das tut Solotauchern (+Buddy) keinen Abbruch. Bootsfahrten und Hausrifftauchgänge waren sehr gut organisiert. Hausriff ist leider sehr flach und langweilig, da gibt es deutlich bessere/schönere. Sobald man etwas mit dem Zodiac rausfährt ist es aber auch "tauchenswert". Klare…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Positiv
Wir waren zum 3. Mal im Equinox und es war wie immer schön. Das Personal (egal wo, Strand, Service, Zimmer und und und) sehr nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt und schnellsten erledigt. Das Essen war wie immer gut und sehr reichhaltig. Zur Animation möchte ich besonders AquaGym mit Toni und Stretching mit (Namen weiß ich leider nicht mehr) "Fakir" erwähnen. Toni war den ganzen Tag sehr aufmerksam (nicht aufdringlich ) und hat sich sehr bemüht, den Gästen zu helfen. Abschließend möchte ich noch…
Steffen (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch umsonst nicht nochmal!!!
Anlage und Wetter war schön. Das Essen nicht zu ertragen... Kompletter Magen ist auch eine Woche später völlig verdorben! Im Reisebüro als 4 Sterne Hotel angeboten, landet man in einem 3 Sterne Hotel...
Zimmermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
100% Weiterempfehlung, wir kommen wieder!!!
Das Hotel liegt phantastisch. Alle Zimmer haben Meerblick. Es gibt 2 Pools, wobei der eine etwas ruhiger liegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und Wünsche werden sehr gern erfüllt. Das Essen ist reichhaltig und lecker in Buffetform. Die dazugehörige Tauchschule bietet mit ihren Zodiaks Ausfahrten zu den unzähligen, vorgelagerten Riffen an.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
befriedigend
Strand war o.k. - Zimmer sehr herunter gekommen - auch die Gebäude - kalte Pools - kein TV - Restaurant lieblos eingerichtet - keine guten Getränke - wir kommen nicht mehr - das Hotel werden wir nicht weiter empfehlen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöner Urlaub, super Umgebung
Sehr freundliches Personal, gute Animation, nicht zu aufdringlich. Super Service, schön zum Schnorcheln und einfach entspannen
Alfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Urlaub zum Wiederkommen
Zimmer sehr sauber die Angestellten sehr nett der Strand und das Riff wirklich super Animation Hussein war sehr lustig
Cord(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöne Lage aber einfache Kost.
Schöne Strandlage mit tollem Riff. Windgeschützter Liegebereich. Für Feinschmecker nicht zu empfehlen. Pommes waren gut aber der Rest naja.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder ein superschöner Urlaub
Definitiv ein tolles Hotel für einen Tauch- und/oder Surfurlaub. Die Angestellten sind superfreundlich und geben sich sehr viel Mühe, das der Gast sich wohlfühlt. Wir waren das zweite Mal da und werden wieder kommen. :)