Bewertungen (1 834)

Nora(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir werden bestimmt wiederkommen - es war toll!
Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet und verfügt über einen schönen Strand, der nicht überlaufen ist. Hier findet jeder sein Plätzchen oder man kann die Poolanlage nutzen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ruhig und familiär mit Surf- und Tauchoption
Ruhig und direkt am Meer gelegen. Es gibt drei super Riffe direkt am Hotel, die nicht zertrampelt sind. Die Riffe sind so lang, dass man definitiv alleine in einer schönen Unterwasserwelt schnorcheln kann. Der Zimmerservice arbeitet sehr korrekt, das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alles ist sauber und gepflegt, wenn auch schon etwas älter. Das essen ist ok, wenn man normale Ansprüche hat.
Brigitte(56-60)Deutschland
Freundliche Atmosphäre und sehr gute Leistungen
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, da es nicht so groß ist. Sehr freundliches, angenehmes, nicht aufdringliches Personal. Essen ist sehr gut. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Sie konnten die Leute bezüglich ihrer Interessen sehr gut einschätzen. Insbesondere Tony gelang es mit seiner charmanten Art Sportmuffel zu begeistern.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder Equinox.
Zum 3 mal Im Hotel immer noch sehr zufrieden. Mit Sicherheit nicht zum letzten Mal .Netter Manager (Immer Präsent) und immer freundliche Mitarbeiter. Hauptgrund ist der Strand Links direkt am Hausriff ,rechte Seite Sandstrand wo Barfuß ins Wasser gegangen werden kann.
Antje und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Klasse 4 Sterne Hotel mit gutem Service. Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff und ist geeignet für Erholungssuchende.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir werden nicht wiederkommen
Da wir im vorigen Jahr in einem COOEE Hotel in der Dominikanischen Republik waren und dort die Vorteile eines COOEE Hotels kennengelernt hatten, buchten wir nun das Equinox, das nun ebenfalls ein solches Hotel sein sollte. Das versprochene Bistro mit leichter, mediterraner Küche: gar keine Küche, nur Langschläfer Frühstück: 2 Sorten trockener Kuchen, trockene Brötchen, das wars. Relax-Zone: billige Platikpritschen, am Tage glühend, abends kalt und sandig, Bistro abends geschlossen. Snacks gabs in der Panorama Bar,…
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nun, ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Gutes Hotel! Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Guides sind sehr freundlich und entgegenkommend. Ich empfehle!
Hubert(46-50)Österreich
optimales Hotel um Ruhe zu finden
Sehr gut geführtes Hotel, etwas Abseits vom Trubel. Jedoch das Richtige für Erholungssuchende. Poos sind sehr sauber, Essen sehr gut und genügend Auswahl. Personal und Management immer bemüht um den Gast
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub in einem schönen Hotel
Schönes Hotel, nicht zu groß, genau danach haben wir uns das Hotel ausgesucht. So konnten wir und unsere Kinder den Urlaub genießen. Definitiv eine Weiterempfehlung wert. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Viktor(31-35)Deutschland
Ein toller Ort zum Entspannen
Ich mochte es sehr. Ausgezeichnetes Hotel, freundliches Personal. Ein guter Ort für ruhe und entspannung. Ich empfehle!