Bewertungen (1 834)

Sam(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswert
Hatte bis dato nur von Freunden und Tauchern vom Hotel gehört, war sehr positiv von der Freundlichkeit des Managements und des Servicepersonals überrascht. Kommen sehr gerne wieder!
ilse(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
waren zum 3. mal dort und fahren gern wieder hin.
der sauberste pool, sehr gutes essen, exzellentes Service. Herr Ibrahim Abd El Hady Hafez ist das Herz und die Seele des Hotels.
Yves(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Danke für den tollen Urlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber das wird durch die Freundlichkeit des Personals ausgeglichen. Leckeres und frisches Esseb runden das ab ! Komme wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert für Schnorchler und Taucher
Eine wunderschöne, überschaubare Hotelanlage. Liegt man am Pool, so hat man Blick aufs Meer. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, im (neuen?) Haupthaus sehr komfortabel und in der Regel mit Blick über eine sehr gepflegte Gartenanlage, Poollandschaft und auf das Rote Meer. Die Bars sind gut aus gestattet und die Auswahl dort sehr groß. Besonders hervorzuheben ist das extrem aufmerksame Personal, Freundlichkeit und Humor sowie die gute Küche
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel besonders für Taucher
Nettes, sauberes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern. Am Strand und am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Bade.-u. Schnorchelurlaub
Wir wollten eine Woche baden, schnorcheln und entspannen und sind im Three Corners Equinox Beach Resort nicht enttäuscht worden. Natürlich hatten wir auch Bedenken wegen der ganzen Umstände. Aber die Leute in Ägypten (Marsa Alam) sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel geben sich alle die größte Mühe damit man sich wohlfühlt. Und das haben wir. Das Hotel liegt ca. 25min Transferzeit vom Flughafen entfernt. Die Transfers haben alle gut und pünktlich geklappt. Bei Anreise sogar per PKW, weil wir…
Alex(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel für ägyptische Verhältinsse
Gutes Hotel, nicht zu gross und ideal für Taucher dank der perfecten Basis von Extra Divers. Auch ideal für skyter da eine Schule vor Ort ist.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder.
Hotel sauber, eher etwas nüchtern, der Strand und das Riff haben durch die Herbststürme gelitten. Einstieg zum Riff leider versandet, dadurch oft schlechte Sicht. Personal immer freundlich, Essen gut.
Bärbel Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wenn Ägypten, dann noch mal hier
Schöne,kleine sehr gepflegte Anlage mit einem schönen Hausriff, sehr aufmerksamen Service, für mich gibt es nix zu meckern
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zu gutes Essen und der Abschied fällt schwer!!!
Das Hotel bietet eine großflächige Anlage mit einem tollen gepflegten Garten. Das Personal, egal ob Rezeption, Kellner, Reinigungskräfte, Strandboys oder Animation ist super! Alle sind mehr als freundlich und hilfsbereit. Ich als junge Blondine mit sehr viel Ägypten- Erfahrung muss sagen das ich mich noch nie so wohl gefühlt habe. Keine blöden Anmachen, kein hinterher Glotzen o.ä. Das kenne ich aus anderen Hotels komplett anders!