Bewertungen (1 910)

Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner erholsamer Badeurlaub
Das Three Corners Equinox Beach Resort ist ein schönes und gepflegtes Hotel. Ruhig gelegen. Gut für Erholungssuchende, Taucher und Schnorchler geeignet. Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner, erholsamer Urlaub
Schöner ruhiger Urlaub, freundliches und hilfsbereites Personal, nette Kitestation mit freundlichen Mitarbeitern! Super Kiterevier mit ordentlichem Wind. Wir kommen bestimmt wieder! :)
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vom ersten Tag an hat es uns gut gefallen
Ein sehr gutes 3 1/2 Sterne Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Insbesondere für Taucher und Schnorchler geeignet, da das Tauch-Center direkt am Hotel ist. Strand ist sauber und im oberen Teil auch ohne Badeschuhe zu nutzen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Joachim(36-40)Deutschland
Empfehlenswert! Wir gehen wieder hin
wir waren rundum zufrieden, es hat alles gepasst. Zimmer, Service, Buffet, Restaurant, Strand, Riff und Tauchbasis waren sehr gut. Nur die Animation/Musik am Strand ist überflüssig, dieser kann man aber aus dem Weg gehen, wenn man den Strandabschnitt weiter hinten benutzt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Erholsamer Tauchurlaub auch beim 5.Aufenthalt
Ich war nun bereits zum 5. Mal für einen Tauchurlaub in diesem Hotel. Aus diesem Grund liegt es mir auch am Herzen, neben dem guten Hotel die phantastische Tauchbasis der Extra Divers zu loben. Dort ist man stets bemüht den tauchenden Gästen unvergessliche Erlebnisse bei gut organisierten und sicheren Tauchausfahrten zu ermöglichen. Wie in einer anderen Bewertung bereits erwähnt hat das Hotel leider unverschuldete Probleme durch ein schweres Unwetter Anfang November. Man war in der Tauchbasis direkt bei Ankunft…
Anita(41-45)Österreich
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben einen wunderbaren Urlaub verbracht. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut überein. Sehr bemühtes Personal, tolles Essen. Der Wind war zum Kiten und Surfen in dieser Woche perfekt!
Silke M.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man ist Wilkommen
Ein Hotel was älter ist. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Was sehr schön war, man hatte immer einen Ansprechpartner bei Problemen( auch vom Hotelmangerer persönlich).
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Familiäres Hotel mit Abstriche
Das Hotel selber ist gut nur leider ist der Strand, das Riff und der Hauptweg nicht in Ordnung. Im Oktober war ein großes Unwetter und hat den Strand verlehmt und halbiert. Das Riff wurde durch das Unwetter ebenso stark verdreckt und wird sicher noch viele Monate brauchen um sich zu erholen. Wer trotzdem nicht auf das Schnorcheln verzichten möchte sollte nach Abu Dabab (eine Strecke ca 2km) laufen. Die Pflege der Wege schleift auch sehr....barfuß ist kein Weg begehbar. Essen und Service sind für ägyptische…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Hausriff ist Top, essen ist ausreichend und gut, Personal ist sehr freundlich, Anlage ist sehr gepflegt, kann ich nur weiterempfehlen
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Toller Urlaub für wenig Geld
Bin "Mehrfachreisender" in diesem Hotel. Zu allen Jahreszeiten und den verschiedensten Auslastungen war das Personal, auch ohne Trinkgeld, stets zuvorkommend. Ist man an der Rezeption vorbei so hat man Urlaub pur. Habe mittlerweile bereits in einigen Zimmern gewohnt. Der Zimmerservice ist immer top. Auch die Aussicht auf das rote Meer sucht seines gleichen. Durch das Unwetter im Oktober 2016 wurde leider der Strand in zwei Teile gerissen. Mittlerweile ist dieser Schaden durch eine Holzbrücke behoben worden. Auch…