Bewertungen (1 834)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr Empfehlenswert
Schönes gepflegtes Hotel, freundliches Personal, ein Manager der sich persönlich ummdas Wohl seiner Gäste kümmert. Essen in Buffetform geschmacklich sehr gut und ausreichend, Zimmer sauber. Ich kann das Hotel nur empfehlen, wir waren zu tauchen dort, die angeschlosse Basis der Extra Divers auch sehr empfehlenswert.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Hotel in Marsa Alam!
Sehr sauberes Hotel und ruhiges Hotel. Mit sehr gutem Essen. Der Hotelmanager hat uns sogar die Küche gezeigt. Tip Top DC
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen nochmal, wenn alles so bleibt
Besser als etliche angebliche 4 und 5 Sterne Hotels in Ägypten. Manager immer präsent, immer Ansprechbar, Auch die Abteilungschefs konnte man immer kontaktieren. Da wurde Kritik sofort aufgenommen und einer Lösung zugeführt. Animation liegt nicht im Focus, gutes Essen, gute Getränke, freundlicher Service dagegen stechen heraus.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit eigenem Hausriff
Ruhige Lage, weitläufige Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, ideal für Taucher und Wassersportler.
Hartmut Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden wieder dorthin reisen
Ende Mai war das Hotel wenig besucht, daher sehr angenehm. Personal sehr bemüht. Die Lage (wenn man ans Rote Meer reist will man meist schnorcheln, tauchen oder surfen) ist gut. Das Hausriff bietet viel und ist gut zu erreichen. Um ehrlich zu sein haben wir sehr viele große Fische gesehen, verglichen mit Dahab(Sinai). Schildkröten mindestens einmal am Tag. Kite und Windsurfer kommen auch auf ihre Kosten.
Christian und Danny(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Besonders im Service konnten wir deutliche Verbesserungen feststellen. Viel Spaß hatten wir mit dem derzeitigen Animationsteam. Sie waren stets präsent, aber niemals aufdringlich. Ebenso die üblichen Verkäufer am Strand. Ein herzliches Dankeschön gilt dem General Manager Farid Guirguis, der uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht hat. Wir kommen gerne wieder!
Georg(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie immer Perfekt!!!
Tolles Hotel nach ägyptischen Standard, Trotz der wenigen Gästen perfektes Service, Immer freundliches Personal, Ein n perfekter Platz zum Relaxen!!!! Wir kommen wieder !!!
Jacqueline Anita(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Hotel - Entspannung pur - Jederzeit wieder!
Der für mich bisher beste Urlaub (4x) in Ägypten!!!! Das Hotel ist eher klein aber überzeugt durch seine Sauberkeit, die stets bemühten und freundlichen Angestellten und das immer leckere Essen! Außerdem kann man sich hier immer und überall mit den Leuten sehr nett unterhalten. Ich kam leider 7 Stunden zu spät an und wurde mit einem Getränk und einem warmen Handtuch empfangen. Auf dem Tisch in meinem Zimmer stand eine Auswahl zum frühstücken bereit und am nächsten Tag hatte ich auch noch einen großen…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis/Leistungsverhältnis paßt
Wir brauchen hier gar nicht viel zu schreiben,da alle unmittelbar vor uns abgegebenen Bewertungen 1:1mit unseren Erlebnissen und Beobachtungen übereinstimmen.Erwähnenswert finden wir noch,das Essen am Abend im italienisches A-la-carte Restaurant.Wir hatten Carpaccio,Rindersteak,Lamm und eine super leckere Nachspeise.Vielen Dank noch mal für dieses ausgezeichnete Menü.Es lohnt sich definitiv,dort mal für ein paar Euro zu essen.Was gar nicht ging,war ein Angestellter an der Panoramabar der den Gästen die Flaschen…
Josef (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
100% zufrieden gerne wieder
Wir hatten eine schöne Zeit . Waren 3 Wochen im Hotel Danke an Mr. Farid und sein Team . Die Freundlichkeit und Sauberkeit vielen uns sofort ins Auge Die Mitarbeiter der Tauchschule war sehr freundlich und zuvorkommend