Bewertungen (1 908)

Karo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Für eine Auszeit vom Alltag zu empfehlen
Für meinen "Raus aus dem Alltag"-Urlaub genau richtig. Wenn man etwas außerhalb machen möchte fährt man teilweise sehr lange. Das Hausriff ist zum Tauchen und Schnorcheln jedoch sehr schön und man kann viel sehen.
S. Wirth (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bester Kurzurlaub
Immer zuverlässiges kompetentes Personal. Gute Laune verbreitend. Alles fragen wurden sehr ernst genommen und beantwortet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kann nur empfehlen!
Sehr gute. War schon mal vor paar Jahren hier und hat sich alles zu Positiven verändert. Werde wieder kommen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Alles schick.
Sehr übersichtlich und sauber,gepflegte Anlage. Schöner Strand,feines Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Animation gut Steryo gut 👍 ich komme wieder.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Allgemein Top aber kein Internet
Hotel, Zimmer, Service gut. Essen in Buffetform ok. Sicher regionales Defizit, nicht das des Hotels. Anreise von Hurghada ca 4,5 Stunden. Unbedingt auf Zielflughafen Mara Salam achten! Nationalitätenverhältnis ok. Kaum Schreihälse am Pool. Sie wissen, wen ich meine.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Equinox, klar wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage, nicht so überlaufen wie mach anderes Hotel in Ägypten. Das Wichtigste, es ist sauber und der Service sehr gut👍. Das Personal sehr freundlich.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familiäres Hotel mit wunderschönem Hausriff.
Sehr schönes, familiäres Hotel mit sauberen Strand. Das Hausriff ist wunderschön und man kann beim Schnorcheln und Tauchen die Schönheiten des Roten Meeres bewundern.
Nobby(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder
Super Personal, schön übersichtlich, Essen top , top zum schnorcheln, Riff direkt vorm Hotel, kurze übersichtliche Wege
Wolf(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Zeit in Marsa Alam
Eine sehr ansprechende Anlage, schöner Strand, nettes Personal und ein gutes Erlebnis. Relaxen gut möglich, Tolles Riff zum schnorcheln mit allem was das Herz begehrt.
Vanessa
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder gerne!
Das Zimmer war von der Einrichtung her einfach, aber es war immer sauber. Die Duschvorhänge könnten allerdings etwas länger sein, damit man beim Duschen nicht so viel Wasser im Bad verteilt.