Bewertungen (1 910)

Johann(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir empfehlen es weiter
Freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Ausstattung ,schöne Atmosphäre, das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden was dabei ,der strandt ist schön sauber und direkt am hotel ,es gibt dort auch eine schöne Strandbar und das Riff direkt am Strand ist schön zum schnorcheln
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Urlaub zum Tauchen
In die Jahre gekommenes Hotel das definitiv von seiner Lager in der Bucht, der tollen Tauchschule und dem sehr schönen lebendigen Hausriff profitiert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderschöner Urlaub
Ich war bereits in anderen Hotels der Three Corners Gruppe und war wie immer sehr zufrieden. Wir dürfen einfach nicht vergessen, dass wir uns in einem Land befinden, das zum Großteil aus Wüste besteht. Trotzdem versucht jeder Mitarbeiter sein bestes zu geben, um uns einen wunderschönen Urlaub zu bescheren. Wer freundlich und mit Achtung und Respekt mit unseren Gastgebern umgeht, bekommt es tausendfach zurück. Wir hatten eine sehr, sehr schöne Zeit.
24.05. - 22.07.262 ERW
BarbaraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Urlaub
Mir persönlich gefällt das Hotel auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholung pur :))
Wir haben eine wunderbare und erholsame Woche hier verbacht. Uns hat die Lage mit den sportlichen Möglichkeiten sehr gefallen. Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen haben sehr zu unserem Wohlfühlen beigetragen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ruhige Lage, herrliches Hausriff.
Sehr schönes Hotel in einem sehr schönen gepflegten weitläufigen Garten. Kein Betonbunker. Etwas älter aber gepflegt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nur zu empfehlen.
Super für einen Urlaub, wenn man Ruhe aber auch Action haben will. 3 Pools und das Meer direkt im Resort. Ich find es sehr entspannt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Service!
Ein toller Urlaub! Ruhiges, kleines Hotel mit wunderschönem Garten und Hausriff das von den Mitarbeitern geschützt wird. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber das macht der Service, das Essen und der wunderschöne Garten weg. Ibrahim, dem Hotelmanager, ist sehr wichtig einen guten Kontakt zu seinen Gästen zu haben und steht bei Problemen auch selbst zur Verfügung. Er hat mich sehr herzlich empfangen und ich habe mich direkt wohl gefühlt. Der Service der Mitarbeiter ist ausgezeichnet! Das ich einen weiteren…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer noch ein gutes Hotel
Ich war nun zum zehnten Mal im TCE. Es ist immer noch zu empfehlen. Leider lässt die Auswahl an Essen - insbesondere das Nachtisch Buffet - seit zwei Jahren stetig nach. Trotzdem findet man natürlich immer noch etwas zu essen. Generell ist das Essen sehr schmackhaft. Alles andere passt zum Preis -/Leistungsangebot
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Grandioser Urlaub
Es ist zu unserem zweiten zu Hause geworden.