Bewertungen (1 834)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfelung
Das Personal war super nett und freundlich....Zimmer waren auch sauber... Was wir nicht so toll fanden das trotz Untersagung Liegen am Strand und Pool mit Handtüchern belegt wurden...Beschattung der Außengastronomie und Terasse wären auch sehr sinnvoll, man könnte sich dann auch tagsüber mal dort hin setzen...das man vielleicht an der Rezeption Tabletten gegen Durchfall bekommen könnte,da der Arzt nicht immer erreichbar war...wir waren mit 2 Personen und ein 4 Bett Zimmer...eine kleine Sitzecke wäre schön…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Freunde in Ägypten
Einfaches aber sehr sauberes Hotel mit tollen Angestellten. Wir wollten einfach nur Sonne tanken und nicht viel unternehmen.
Samdra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
10 Tage bei Freunden
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und habe 10 wunderschöne Tage dort verbracht. Wer auf der Suche nach Ruhe,Entspannung,einer tollen Aussicht und super nettem Personal ist ist hier genau richtig. Die familiäre Atmosphäre ist einfach toll. Ja,die Zimmer sollten renoviert und das Mobiliar erneuert werden. Jedoch lassen die Freundlichkeit des Personals diese Sachen in den Hintergrund rücken. Ich für meinen Teil habe mich wieder einmal sehr wohlgefühlt und komme bestimmt wieder.
Sylvia Viola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Also schnorchel oder Taucher Hotel zu empfehlen.
Es ist ein Hotel wo sehr nette Mitarbeiter vorhanden sind, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Leider fehlten Sonnenschirme um im Außenbereich sitzen zu können. Sehr schön grün angelegte und gepflegte Anlage.
Hans Phillip(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum immer wieder buchen.
Wir waren vom 9. - 23. März 2023 hier und unsere Ferien in diesem Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Die Lage ist top, sehr gepflegt, mit wunderschöne Pflanzen und schöne Details. Vor allem hat uns die, fast familiäre, freundliche und hilfsbereite Art aller Angestellten wohlgetan. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Anlage ist nicht zu gross und nicht hoch gebaut, was uns gut gefällt. Die Nähe zum schönen, sauberen Sandstrand ist angenehm. Das Essen war ein Genuss. Jeden Abend etwas neues dabei. Da…
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sport und Relax bei herrlichem Wetter
Für ein AI Hotel ist das Essen top, Personal sehr freundlich und Zimmerservice super. Die Kitestation liegt 500m vom Hotel entfernt und das Hausriff lädt zum schnorcheln ein.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel mit klasse Preis/Leistungsverhältnis
Hotel aus mehreren Gebäudekomplexen in direkter Strandlage mit sehr gutem Essen und sehr engagiertem Personal. Tolles Korallenriff direkt vor dem Hotel.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Wir waren für zwei Wochen im Equinox Beach Resort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr sauber und gepflegt ist, das Wasser ist klar und ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Der Service war freundlich, aufmerksam und professionell. Wir haben auch einige Ausflüge gebucht, die alle gut organisiert und interessant waren.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Schnorchler nur bedingt geeignet .
Das erste mal im Three Corners Equinox . Schönes Hotel mit Abstiche für Schnorchler . Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und fragen ob alles ok ist . Für Three Corners Gäste die diese Hotelkette schon einmal besucht haben , gibt es eine Einladung vom Manager mit anderen Stammgästen . Nettes Treffen mit Fingerfood und leckeren Cocktails . Gäste aus Osteuropa , Holland , Deutschland , und der Schweiz . Viele Wege auf dem Weg zum Strand , sollten erneuert werden um nicht zu stolpern . Besonders abends…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen!
Modernisierungs- & renovierungsbedürftige Anlage. Essen einseitig.