Bewertungen (1 834)

Timon(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ideal für Taucher und Familien
Wir waren 12 Tage vor Ort, es hatt uns 5 sehr gut gefallen und waren so positiv von den Riffen in und den Angestellten überrascht, dass wir im Winter wieder kommen werden. Wie bereits erwähnt bietet the three corners Eqiunox eine sehr schöne und große Auswahl an Riffen also sehr gut geeignet für Taucher. Selbst die Seekühe die nicht weit vom Hausriff grasen kann man beim Schnorchelen sehen. Aber auch nicht Taucher finden hier ihre Aktivitäten, seien es die Pools, das Fitnessstudio, die vom Hotel aus gebotenen…
Nikita
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gemütliches Hotel, hammer Tauchbasis
Ein gemütliches Hotel. Es hatt eine super Tauchbasis mit sehr vielen verschiedenen ausflügen. Arbeitet sind freundlich und zuvorkommend.
Meaghan(19-25)Deutschland
Für den Preis okay.
Hotelanlage ist super schön, nur die Zimmer sind sehr veraltet und klein. Pool, Bars, Essen und Animation top. Empfehle Sonnencreme 🤣
Sonja(46-50)Schweiz
Super schön!
Die anlage ist nicht zu gross, leider etwas alt, aber sehr sauber mit super personal! Das Hausriff zum schnorcheln war sensationell! Wir waren 2 wochen dort und kommen sicher wieder!das maßage angebot war unschlagbar uns sehr entspannend!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel für Wassersportler
Schöne, gepflegte Gartenanlage mit tollen Personal. Für Ruhesuchende und Wassersportler empfehlungswert.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Medizinische Betreuung im Hotel top!
Wir sind Stammgäste. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Wunderschöne Gartenanlage. Langer Strand. Top Tauchbasis.
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super toller Urlaub für die ganze Familie
Zimmer war super Animation waren super Essen 👍 Ganzer Urlaub war super und werde dieses Hotel weiter empfehlen 👍 Pool Bar mega super ein toller Treffpunkt für alle🥰
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel zum Entspannen und relaxen
Personal super freundlich, super zum schnorcheln und relaxen. Toller Strand und super Pool Anlage. Zimmer etwas dunkel, aber man hält sich ja kaum im Zimmer auf.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Hotel perfekt zum schnocheln!
Animation schön aber sehr sehr ruhiges Hotel. Schön zum Entspannen und Lesen und perfekt zum tauchen&schnorcheln! Angenehme Athmosphäre und leckeres Essen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kite-, Tauch- und Schnochelurlaub für jung und alt
Älteres aber sauberes in die Jahre gekommendes Hotel. Service unschlagbar.