Bewertungen (1 834)

ANDREAS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Schnorchelurlaub
Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern. Saubere Zmmer mit schönem Ausblick über den Garten in Meer. Schönes Riff direkt am Strand.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
3. mal im Equinox, wir kommen wieder!
Kleines Hotel , etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem empfehlenswert. Preis/ Leistung absolut in Ordnung. Super schöner Strand.
Sven & Andrea & Max(46-50)Deutschland
Heimgekommen und wohlfühlen
Wir waren wieder sehr begeistert vom Hotel und seinem Team. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Man wird an der Rezeption in Empfang genommen als wenn man nie weg war,der Zimmerwunsch ist uns erfüllt worden und der Chef begrüßt alle persönlichen. Es ist ein Ort zum wohlfühlen. Ganz großer Dank auch an die Tauchbasis der Extra Divers Equinox, die sich immer die größte Mühe geben. Wir kommen auf jeden Fall dieses Jahr noch wieder, wir freuen uns schon.
Harald(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub - gerne im nächsten Jahr wieder
Schöne Anlage in perfekter Lage , schönem Strand und schönem Hausriff. Schöner Aussenbereich und mehrere Pools. Essen und Getränke in guter Qualität.
Christine(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Ruhiges Hotel zum entspannen. Wir waren das 2. mal im Hotel und dieses mal für 4 Wochen. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüsst.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich komme wieder
Es ist ein kleines gemütliches Hotel, es hat Scharm, alles gut organisiert, die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend, man kann sich rund um wohl fühlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel zum Tauchen oder Kiten! Zimmer und Essen gut
TipTop War jetzt zum wiederholten Mal da! Essen und Zimmer prima. Tauchbasis TOP! Hausriff TOP! Als Wiederholungstäter kriegt man ein Upgrade! Angestellte sind alle nett und zuvorkommend
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gut mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist relativ neu - Inbetriebnahme 2016. Der technische Stand der Anlage ist gut. Die Gäste verteilen sich auf dem grossen Gelände, so dass es keine Massenansammlungen gibt. Der zentrale Bereich (Rezeption, Restaurant, Geschäfte, Wellness) ist schnell zu erreichen und bietet allen Service den man erwarten kann. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super tolle Anlage
Es war einfach wieder alles perfekt:).Wir wurden vom Hotelmanager Herr Ibrahim sehr nett empfangen,dass hat uns total gefreut. Vielen Dank an die super tollen Mitarbeiter.Trotz Ramadan hatten sie immer ein Lächeln im Gesicht.Man fühlt sich hier einfach wohl.Essen war wieder sehr gut.Schnorcheln in der Bucht macht super Spaß.Ganz besonders zu empfehlen ist der Spabereich,indem verschiedene Massagen angeboten werden.Die WLAN Verbindung ist sehr schlecht.Im Shop gibt es Telefonkarten zu kaufen,dann funktioniert…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Paar Urlaub
Wir haben ein zweites zu Hause gefunden. Alle Wind sehr nett und nehmen einen sofort auf. Es wird nie langweilig. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, welches immer sauber war. Das Essen war köstlich und der Service war einfach nur Spitze. Tolle Shows an Abend und eine tolle Animationscrew. Auch das Management ist Klasse und kümmern sich auch selber um die Angelegenheit der Gäste und dann gibt es da natürlich noch das Hausriff. Man kann sehr gut Schnorcheln und man hat auch die Chance Schildkröten oder See Kühe zu…