Bewertungen (1 834)

Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich oder wir kommen wieder keine frage.
Sehr schönes Hotel toller Eingansbereich sehr gepflegt . Freundliche Bedienung ich kann es für mich garnicht in Worte fassen für mich oder uns hat alles gepasst.
Krzysztof(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gut für einen ruhigen Urlaub
Hotel vielleicht etwas besser als der Durchschnitt in Ägypten, Zimmer, Essen und Strand ok, Service sehr gut und hilfsbereit, Tauchzentrum am Strand, man kann Dugongs im Meer in der Nähe treffen, was in Ägypten selten ist. Am Strand haben wir nach dem Aufhängen der Fahne Ruhe, niemand bietet uns etwas an.
Christian und Maria -Loreley(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder so ein schöne Urlaub !!!!!
Sehr empfehlenswertes Hotel ,Erholung Pur schöne Urlaub ,immer wieder gerne in diesem Hotel Urlaub machen. Grüße an alle
Monika und Josef(56-60)Deutschland
wunderschöner Urlaub mit familiärer Atmosphäre
Sehr gut geführtes Hotel, Danke an den Manager Ibrahim und sein tolles Team. Uns mangelte es an Nichts, wir kommen gerne wieder.
Irene und Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur - wunderbares Schnorchel Revier
Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden, Wünsche wurden erfüllt, man fühlte sich willkommen. Der Strand war sehr gut und sauber. In dem Hotel befand sich eine Ladenstraße, dort fielen uns insbesondere die Läden "Sultan" (Parfüm, Tee und Gewürze) sehr positiv ins Auge. Der Mitinhaber Adam spricht sehr gut deutsch, hat uns sehr nett, kompetent und sachkundig beraten. Man konnte die Produkte jederzeit testen und alles ausprobieren.
Stavros(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Empfehlenswert
Hotel ist ganz gut und sehr freundliche Personal. Besonders kann ich gut bewerten Ramadan in der bar Beste man! Hamada von panorama bar und viele andere personal.
Marco(51-55)Deutschland
Sehr gut für Schnorchel und Tauchen geeignet
Sehr ruhig gelegenes Hotel.Ideal um so richtig runterzufahren.Bewertungen aber etwas zu hoch.Es ist ganz schön in die Jahre gekommen. Wege teilweise in schlechten zustand
Sandra(36-40)Deutschland
Kleines, sehr gemütliches Hotel am roten Meer
Tolle Hotelanlage, Grosser Strand Super liebes und hilfsbereites Personal Saubere Zimmer Erfüllen alle Wünsche und Anmerkungen Tolles Essen Einfach klasse auch für Taucher und Schnorchler (Tauchschule am Strand)
Robert(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel Equinox ist das schönste und beste Hotel
Das Hotel Equinox ist ein angenehmes Hotel mit diskretem Service. Die Fruchtsäfte sind verdünnt mit Wasser, sehr angenehm und die Cocktails haben wir selber gestalten dürfen. Das Essen ist hauptsächlich ägyptisch, sehr gut, einfache Auswahl, ,danke, diese Küche kennen gelernt zu haben, keine körperliche Probleme. Meine Tochter, 18 Jahre, hat sich nie durch das Personal belästigt gefühlt, der Hotelmanager war präsent Das Hotel hat einen 2 Strände mit Riff, aber nur 2 Minuten zu einem wunderschönen Sandstrand mit…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Geilster Urlaub meines Lebens
Schönes und gepflegtes Hotel mit Meerblick für kleines Geld. Zum entspannen und tauchen sehr gut geeignet. Essen Animation Gastro sehr gut und vielfältig Personal sehr freundlich! Uns hat es an nichts gefehlt. Werde dieses Jahr zu 100% nochmal dort Urlaub machen. War bis jetzt mein schönster Urlaub. Die Animateure geben alles für das Holiday felling. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer am Start Getränke waren schnell da und gut gemixt. Der Urlaub war einfach Perfekt für uns.