Bewertungen (1 834)

Marliese(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr lohnenswert
Waren Grad in der Coronazeit dort. Es würde bis zur letzten Minute fuer uns gesorgt. Gekocht die Zimmer gemacht und wir wurden freundlich behandelt. Bei Abreise hat sich das Hotelmanagement sogar euer die widrigen Umstaende entschuldigt obwohl sie dafuer nichts kpnntenn. Ich werde wieder dorthin fahren.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Schnorchler mit nicht zu hohen Ansprüchen
Für Schnorchler ist dieses Hotel gut geeignet, da man direkt vom Strand aus an das Riff gelangt. Es gibt auch einen Steg, der gerade renoviert wurde. Dort kann man um eine kleine Koralleninsel schnorcheln. Für Frühaufsteher empfiehlt sich die Seegraswiese mit dem Riff, die rechts neben dem Steg liegen. Dort sollte man aber schon weit vor 6.00 Uhr schnorcheln, da ab 6.00/ 6.30 Uhr die Boote losfahren.
Christina(26-30)Deutschland
Sport and Relax
Tolle Lage zum Surfspot (Tommy Friedl) und zur Tauchstation. Schildkröten und Seekühe beim surfen hautnah erlebt. Freundliches Personal und insgesamt sauber, aber etwas veraltete Anlage.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unvergesslicher Urlaub
Guter Service sehr freundlich nicht aufdringlich. Alle Zimmer mit Meerblick. Esse ist abwechslungsreich. Wir kommen auf jedenfall ganz schnell wieder! Danke schön für eine traumhafte Woche.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auch beim 9. Mal ein wunderschöner Urlaub
Kleineres, älteres Hotel mit ganz eigenem Charme. Der Ausblick von Terrasse und Panoramabar ist wunderschön. Beeindruckend empfinden wir immer wieder die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Personals.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne
Wir waren wieder begeistert von der wunderschönen, gepflegte Anlage, dem guten und abwechslungsreichen Essen, dem freundlichen und aufmerksamen Personal und dem sympathischen, attraktiver Animationsprogramm. Das Meer mit seinem schönen (Haus-)Riff bietet ein tolles Schnorchel-Revier. Wir haben die Zeit wieder sehr genossen und das Three Corner Equinox wieder in unsere Urlaubsplanung für das nächste Jahr vorgesehen - diesmal jedoch länger. Danke an das gesamte Team.
Martina Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne :-)
"Kleineres", sehr schönes Hotel, max. 450 Gäste, nur 3 Stockwerke hoch, mit wunderschönen Außenanlage, Swimmingpool, kurze Stecke zum Meer, direkt am hauseigenen Korallenriff (Schwimmschuhe nicht vergessen).
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser Lieblingshotel, sehr familiär...
Kleineres Hotel mit ca. 270 Zimmern. Keine Touristenburg mit dem Gefühl der Massenabfertigung. Auch nach drei Jahren Abwesenheit wurden wir wiedererkannt und man hat die Freude über unseren Besuch regelrecht gespürt.
Herbert(71+)Deutschland
Ruhiges kleines Wassersportlerhotel am Strande
Klein und übersichtlich-Strandlage-Freundliche MItarbeiter, jedoch mit überwiegend dürftigen Englischkenntnissen,Essen erstaunlich gut , für jeden Etwas , riesiges Dessertbuffet,rund um die Uhr, keine Versorgungsprobleme im Restaurant,schnelle Kellner.Schöner , gut gepflegter Hotelgarten,reichlich Liegen am Strand, überall Wasserversorgung aus Automaten, sogar Kaffee Automaten am Strande.Schlecht die sehr labile WLan Verbindung selbst im Receptionsbereich, sehr störend die immerwährende Belästigung diverser…
Dirk(56-60)Deutschland
Gerne wieder Equinox!
2. Mal hier, wieder hoch zufrieden. Essen mit viel Abwechslung und schmeckt auch. Personal sehr freundlich. Das Animationsteam, Mi Koka, Google, Maria, Jamaica, Medo tstellt jeden Abend mit geringen Mitteln ein schönes Programm zusammen. Ich denke, wir werden wieder kommen.