Bewertungen (1 907)

Robert(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Wie bereits in einer früheren Bewertung erwähnt, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Wir stellen aber bei jedem Besuch fest, dass das Management verschiedene Renovierungen durchführt. Sei es an den Gebäuden sowie an der Aussenanlage. Das Hotel hat eine angenehme Grösse von der Bettenzahl. Die Parkanlage ist sehr schön mit Palmen und vielen anderen Pflanzen begrünt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Windsurfurlaub, beste Preis-Leistung
Alle Zimmer habe Meerblick, die Grünanlagen sind sehr schön. Die Ruhe ist fantastisch und das Essen war herausragend gut. Freundliches Personal und top Windsurfstation am Strand haben uns einen tollen Urlaub beschert.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne
Wir sind am 10.03.2020 angekommen und mussten unseren Urlaub leider am 22.03.2020 abbrechen und nach Hause fliegen. Wir möchten uns nochmal bedanken, dass wir bis zur Abreise immer gut versorgt worden sind. Unseren besonderen Dank an die Rezeption Herrn Abdallah, der immer ansprechbar war. Da von TUI keiner vor Ort war.
23.05. - 21.07.262 ERW
Hans - Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Es lohnt sich wirklich wieder zu kommen
Beim Three Corners Equinox handelt es sich um eine eher kleine Hotelanlage mit einem Haupthaus, und 2 Nebengebäuden. Die Anlage ist schon etwas älter, das sieht man auch an den Zimmern aber sehr gepflegt und sauber. Das gilt auch für die Zimmer, sie werden täglich und sehr ordentlich gereinigt. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und entgegenkommend. Viele Gäste waren schon mehrmals da, weil die Anlage gemütlich und überschaubar wirkt. Die Auswahl beim Essen war überschaubar aber völlig ausreichend und vor…
Marliese(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr lohnenswert
Waren Grad in der Coronazeit dort. Es würde bis zur letzten Minute fuer uns gesorgt. Gekocht die Zimmer gemacht und wir wurden freundlich behandelt. Bei Abreise hat sich das Hotelmanagement sogar euer die widrigen Umstaende entschuldigt obwohl sie dafuer nichts kpnntenn. Ich werde wieder dorthin fahren.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Schnorchler mit nicht zu hohen Ansprüchen
Für Schnorchler ist dieses Hotel gut geeignet, da man direkt vom Strand aus an das Riff gelangt. Es gibt auch einen Steg, der gerade renoviert wurde. Dort kann man um eine kleine Koralleninsel schnorcheln. Für Frühaufsteher empfiehlt sich die Seegraswiese mit dem Riff, die rechts neben dem Steg liegen. Dort sollte man aber schon weit vor 6.00 Uhr schnorcheln, da ab 6.00/ 6.30 Uhr die Boote losfahren.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sport and Relax
Tolle Lage zum Surfspot (Tommy Friedl) und zur Tauchstation. Schildkröten und Seekühe beim surfen hautnah erlebt. Freundliches Personal und insgesamt sauber, aber etwas veraltete Anlage.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unvergesslicher Urlaub
Guter Service sehr freundlich nicht aufdringlich. Alle Zimmer mit Meerblick. Esse ist abwechslungsreich. Wir kommen auf jedenfall ganz schnell wieder! Danke schön für eine traumhafte Woche.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auch beim 9. Mal ein wunderschöner Urlaub
Kleineres, älteres Hotel mit ganz eigenem Charme. Der Ausblick von Terrasse und Panoramabar ist wunderschön. Beeindruckend empfinden wir immer wieder die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Personals.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne
Wir waren wieder begeistert von der wunderschönen, gepflegte Anlage, dem guten und abwechslungsreichen Essen, dem freundlichen und aufmerksamen Personal und dem sympathischen, attraktiver Animationsprogramm. Das Meer mit seinem schönen (Haus-)Riff bietet ein tolles Schnorchel-Revier. Wir haben die Zeit wieder sehr genossen und das Three Corner Equinox wieder in unsere Urlaubsplanung für das nächste Jahr vorgesehen - diesmal jedoch länger. Danke an das gesamte Team.