Bewertungen (1 910)

Karin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Absolute Empfehlung, ein Urlaub, wie er sein soll!
Wir sind Wiederholungstäter (waren jetzt schon 4 mal dort und haben bereits den nächsten Aufenthalt dort gebucht). Tolles Hotel mit ca 1km langer Bucht (Zugang mit oder ohne Jetty) und super Unterwasserwelt sowohl für Schnorchler und Taucher!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nie wieder
Leider wurde der Urlaub durch sofort einsetzende Magen und Darmbeschwerdem zur Tortur. Vom zweiten Tag an bis zum Schluss Probleme und das nicht nur bei mir. Alle Nutzer der Kite Station litten darunter. Es gibt scheinbar im Hotel ein Hygiene Problem. Einmal und nie wieder.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Mittelklassehotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war vielfältig und liebevoll zubereitet, besonders zu erwähnen sind die leckeren Kuchen, die große Auswahl an Salaten und das reichhaltige Frühstück. Die Zimmer wurden jeden Tag zufriedenstellend gereinigt. Allerdings hat mich persönlich die Badewanne anstatt einer Dusche etwas gestört. Der Service am beheizten Pool für Getränke war sehr angenehm.
23.05. - 21.07.262 ERW
Harald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
10 Tage Erholung unter Freunden
Sehr schöne Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal. Nette Animateure, Super Strand mit schönen Hausriff zum schnorcheln und tauchen. Gutes abwechslungsreiches Essen. Super Tauchbasis mit sehr, sehr netten Personal. Viele Tauchplätze in kurzer Zeit erreichbar. Komme sicher wieder😎😁😎
michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommer 2019
Sehr zuvorkommendes, freundliches, nettes Personal. Wir sind als 2 Frauen verreist und wurden keinerlei belästigt. Hätte mir durch die erhöhten Temperaturen an manchen Stellen mehr klimatisierte Räume gewünscht.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für Unterwasserbegeisterte
Ansprechendes all-inclusive-Hotel für einen Schnorchelurlaub am Roten Meer mit schönem Hausriff und Tauchbasis auf dem Hotelgelände. Gepflegte Anlage, zuvorkommendes Personal (auch bei später An- oder Abreise). Restaurant mit abwechslungsreichem Angebot und einwandfrei zubereitetem Essen. Pool von ausreichender Größe, moderate Anzahl an Liegen, am hoteleigenen Strand sind aber auch genügend kostenlose Liegen verfügbar. Dezente Animation, Abendprogramm stört die Nachtruhe nicht. Wie überall gibt es auch hier…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gepflegte Anlage mit supernettem Personal
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in dieser gepflegten und wunderschönen Anlage. Ausgesprochen nettes und aufmerksames Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen sowie schöne Zimmer und ein ansprechendes Rahmenprogramm haben uns auch in diesem Jahr wieder sehr gut gefallen. Wir haben das Massageangebot gerne genutzt. Kompetenter und hilfsbereiter Arzt in der Anlage. Die Animateure (u.a. Mo und Koka) haben für gute Stimmung gesorgt. Wir freuen uns heute bereits auf das nächste Mal.
Maarten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel mit sueper Freizeitangeboten
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Feiner Strand und gemütliche liegen. Die Anlage könnte etwas überarbeitet werden - die Wege sind etwas holprig. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse ausgesprochen gut. Der Kaffee ist fantastisch - das ist für mich sehr wichtig! Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und das Animationsteam um Google hat sich toll um uns gekümmert. Wir haben uns sehr über die Ankunft der deutschen Animateure gefreut und wir kommen sicher wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Taucherhotel
Ich war im Juni zum mittlerweile achten Mal in diesem Hotel. Es ist also mein Stammhotel, und fühlt sich daher wirklich schon wie ein "second home" an, so wie ich auch vom Personal begrüßt werde. Zum ersten mal war ich eine Woche nach der Neueröffnung durch die Three Corners Kette in dieser relativ alten Anlage. Das Personal ist durchweg äußerst freundlich und aufmerksam. Das Essen im Allgemeinen kann ich nur als sehr gut bezeichnen. Meiner Meinung nach gab es zuletzt gerade in diesem Bereich einige…
Jette(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1 Woche Schnorchelurlaub
Das Hotel hat eine ideale Lage zum Schnorcheln, Tauchen und Boot fahren. Auch andere Wassersportarten wie Kitesurfen, Wakeboarden, ... kann man dort machen. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und wird immer gepflegt. Es gibt 2 Pools. Der größere mit Poolbar ist an einer Stelle auch sehr schön tief. Die Zimmer sind immer sauber aber schon abgewohnt, das störte uns aber nicht. Die Betten waren gut gewesen und man konnte immer gut schlafen.