Bewertungen (1 834)

Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel zum erholen und schnorcheln!
Wir haben hier im Oktober einen wunderschönen entspannenden Urlaub verbracht. Das Hotel ist weitläufig, hat eine gepflegte Gartenanlage eine schöne Poollandschaft und eine tolle Bucht!
Ronald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach, klein, fein, Tauchen perfekt,
Wir waren von 26.10.-01.11.2019 zum zweiten Mal in diesem Hotel, das gesamte Personal war sehr bemüht, also ein perfekter Service, Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, man sollte langsam eine Sanierung beginnen, übrigens ist im Hotel eine Super Tauchbasis und diese ist TOP organisiert. Wir kommen 2020 in den Osterferien wieder
judith(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gutes Hotel mit super Tauchschule
Das Essen schmeckt sehr gut. Die Tauchschule ist professionell und bietet viele Möglichkeiten zum Tauchen (Boot, Zodiak, Hausriff). Hotel ist abgelegen, optimal wenn man Tauchurlaub machen will und bietet gute Tauchbedingungen, intakte Riffe in nächster Umgebung.
Frank K(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tauchurlaub
Tolles Hotel um Tauchurlaub zu machen, die Extradivers in der Hotelanlage sind echt Weltklasse aber Essen und Getränke im Hotel eher mittelmäßig! Und ganz besonders Lob an das Animationteam "besonders (Koka)" geben sich jeden Tag echt Mühe!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel, das dringend renoviert werden muss
Ein in die Jahre gekommenes Hotel ,stark Renovierungsbedürftiges muss dringend Wege ,Möbel etc erneuert werden. Aber alles sauber und man kann mit einigen Abstrichen eine schöne Zeit vorbringen.
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es ist ein tolles Hotel und wie enpfehlen es wei
Wir sind super zufrieden mit diesem Hotel. Super Essen super Anlage .Personal und Animation immer sehr freund und nett.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Keine Kritik, immer eine Reise wert
Im Hotel fühlt man sich wie zuhause, es ist nicht überlaufen, man hat viel Bewegungsfreiheit und das Personal hat immer ein Ohr für den Gast
Pabst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die ruhige Ecke!
Wir entschieden uns für dieses Hotel, um unsere kostbaren zwei Wochen Jahresurlaub zu verbringen. Wir reisten als Familie, ich, meine Frau und meine Tochter. Es war genug für das, was wir suchten, Entspannung. Aber wir fühlten uns wie Fremde, da viele Leute zum Tauchen gehen. Unsere Zimmer befanden sich in Gebäude drei, wir wurden zuerst einem Zimmer auf Etage Null zugewiesen, es war etwas eng, alle unsere drei Betten aufzunehmen, und es hatte kaum Meerblick, wir baten um ein besseres Zimmer, sie zogen uns um In…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekt
Das Hotel ist perfekt für alle Arten von Strand und Aktivurlaub. Sonnenanbeter finden genug Liegen, Taucher wunderschöne Riffe und Windsurfer und Kiter meistens genug Wind.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein schönes Hotel
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen.In der Lobby funktioniert die Klimaanlage nicht so das es da sehr heiss ist .Die zimmer sind sehr schön und groß.