Bewertungen (1 910)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Man fühlt sich sehr schnell wohl in dieser Anlage
Kleines Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind schön hergerichtet. Super Lage mit einer Wunderschönen Aussicht in die Bucht. Zum Kiten und Surfen optimal, die Station liegt etwa 300 m vom Hotel entfernt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und stets bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
July (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es ist wirklich super schön hier und zu empfehlen.
Ich war letztes Jahr schon einmal mit meiner Tochter 2 Wochen hier und dieses Jahr mit meiner Schwester und meiner Tochter... Das Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich sehr aufgenommen und willkommen.Das Essen ist super,und immer frisch mit wirklich viel Auswahl. Die Animation ist Spitze und es wird nicht langweilig...man kann viel erleben,ob Tauchen,Schnorcheln,Joga ,Aqua Gym,Massage ,Kosmetik oder Quat,es ist für jeden etwas dabei...die Anlage ist gepflegt und es wird alles für einen gemacht das man…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Hotelanlage für Taucher
Ältere Hotelanlage, sauber und gepflegt, sehr gutes Essen, ideal für Taucher . Sehr schönes Hausriff. Toll geführte Basis.
23.05. - 21.07.262 ERW
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
At home in Equinox
Da uns das Hotel bereits im November 2019 sehr gut gefallen hat, haben wir es im Februar/März wieder getan. Und wieder sehr zufrieden mit dem Zimmer, dem Service, dem Personal, der Verpflegung. Das Animationsteam um Google und Koka hat sich auch wieder ein Bein ausgerissen, um die Besucher zu unterhalten. Alles in allem.... wir waren heute im Reisebüro und haben uns für den November erkundigt, um das Equinox zu besuchen. Gruss auch an den GM Fouad.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Gerne wieder
Abwechslungsreiches Essen, nettes Animationsteam, keiner ist aufdringlich, sehr sauber, etwas veraltete Einrichtung, Tauchbasis gut
Rudi 57(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel mit zum Teil veralteten aber sauberen
Zu der Jahreszeit sehr windig, doch es ist ausreichend Windschutz am Strand vorhanden. Die Zimmer an der Aussenseite der Anlage sind schon in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Werber um Beauty- bzw. Massage-Kunden teilweise lästig. Der Strand mit dem Hausriff ist sauber und es sind eine Vielzahl an Fischen am Hausriff zu sehen. Die Küche bietet jeden Abend ein neues Thema und bietet für jeden etwas (auch Veganer werden satt). Die Animateure gehen auf die Gäste…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Essen nicht gut.Das kenne ich in Ägypten besser
Eingangsbereich nicht einladend, Zimmer ok, Speisesaal nette Atmosphäre, teils etwas abgewohnt, Zimmer war sauber
Marc(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Einfach nur erhohlung pur
Tolles Hotel, super Services. Massage bei Planetspa nur zu endfehlen sehr professionell gute preisleistung. Ahmed Eins ist ein sehr sympathischer Typ mit dem mal sehr gut verhandeln kann wirklich sehr professionell. Die Extra Divers Tauchschule ist auch top sehr sauber, Kundenorentiert auf jeden Wunsch wird eingegangen. Die Ausflüge sind sehr gut Organisiert einfach nur zum geniessen
Virginia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Happy Holidays
Ich bin schon zum 2. Mal in diesem Hotel und werde auch wieder kommen. Der Service ist super, alle sind sehr zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Mein Zimmer hat einen wunderschönen Meerblick von dem ich jeden Morgen den den Sonnenaufgang beobachten kann. Das Essen ist noch besser als letztes Mal. Das Animationsteam ist super, alle sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Vorallem Koka (greetings to you) hat uns oft gut unterhalten mit seinem Beatboxing und Kartentricks.
Esther(61-65)Schweiz
Gerne wieder😎
Familiäres Hotel...Mit tollem Personal und Animationsteam Wenn man Ruhe sucht...gerne schnorchelt usw....perfekt😀